Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 6630 > Opinione

per Nokia 6630
Leggi l'opinione successiva "Nokia 6630"
5 Stelle Nokia 6630...un regalo per mio figlio
66 su 66 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tante funzioni

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 180
Comandi menù molto facile

mammina_ricca Dal 6 giu 2005

♥··÷¦÷·♥···E come tutte le più belle cose... Vivesti solo un giorno... Come le rose.♥··÷¦÷·♥··· continua

Per il suo sedicesimo compleanno mio figlio mi ha chiesto in regalo il cellulare Nokia 6630.
Nulla da ridire sul marchio Nokia, in famiglia lo abbiamo già usato in passato e non ne siamo mai rimasti delusi.
Quello che non mi piaceva era la forma, un po' cicciona, un po' ad otto, infatti, è detto anche nokiotto..ma come si dice"de gustibus non disputandum est" e mio figlio ha ricevuto il suo regalo.
La scatola del Nokia 6630 contiene il telefonino e tutti gli accessori: caricabatteria, auricolare stereo, cavo dati usb, carta di memoria compact multimedia card da 64MB con adattatore per inserirla anche negli slot MMC standard, batteria al litio, CD con il software per il PC.
Inutile dire che il mio figliolo ha provveduto subito a cambiare la memoria portandola a 512 MB.
Devo riconoscere che ha un ottima resistenza, è caduto già più di volte, ed è ancora intatto.
Osservandolo un po' da vicino si scopre che sul lato destro c'è il pulsante d'accensione e un'apertura protetta da uno sportellino per l'inserimento della memory card.
Sul lato sinistro in alto troviamo il pulsante per le chiamate vocali e in basso la presa del caricabatteria.
Ho scoperto che il nokia 6630 non e' un semplice cellulare UMTS, ma uno smartphone, ovvero e' dotato di un vero e proprio sistema operativo (come Windows), il Symbian, che e' tra i migliori attualmente esistenti.
Infatti, e' estremamente semplice trovare programmi e giochi che girano sotto Symbian, trasformando cosi' il cellulare quasi in un vero e proprio Pocket PC.
Spesso con mio figlio facciamo la gara a rispondere alle domande dei giochi che vi ha scaricato del tipo "Chi vuol essere milionario"
E' possibile l'ascolto di musica in formato mp3
E' dotato di Bluetooth.
Questo dispositivo è fondamentale per condividere in modo rapido e senza fili le funzioni del cellulare con i vari accessori, così come per inviare immagini, suonerie o documenti a possessori d'altri Bluetooth che si trovano entro 10 metri in ambienti chiusi.
Fantastica è la fotocamera integrata, che con 1.3 Megapixels permette di scattare foto molto buone per qualità.
La fotocamera permette inoltre la registrazione di video della durata di 1 ora molto ben definiti sia nel video che nell'audio.
La prima cosa che mi ha colpito di questo Nokia è stata la luminosità e la definizione dello schermo, molto ampio, a 65000 colori completamente personalizzabile (in impostazioni telefono) per livello di luminosità, durata d'accensione e fase di stand-by utilissima per il risparmio della batteria.
Le icone che danno accesso alle varie sezioni (messaggi, rubrica, fotocamera, impostazioni, modi d'uso et) sono molto intuitive come in tutti i modelli Nokia.
Devo ammettere che Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo ...soldi ben spesi!
Il manuale d'uso è completo e chiaro e il sito del produttore è sviluppato davvero in maniera ottimale.
Se volete delle altre informazioni tecniche è possibile contattare il centro assistenza oppure potete navigare sul sito www.nokiotto.it dove si trovano curiosità e ultime notizie.

Avete domande riguardo Nokia 6630? Domanda
  • Sauvage 04/03/2007 19:19

Il Nokia impera...io ho un 6680.... , ... mandi mandi ....Loris....

• nostalgico62 18/02/2007 21:42

Con Nokia non si sbaglia, un gran telefono per un regalo unico.

• L4uReTT4 11/02/2007 20:07

Bella opinione^_^