Vantaggi Lettore mp3, massima personalizzazione, navigatore installabile e chi più ne ha più ne metta!!
Svantaggi Nessuno!Il caffè non lo fa,ma a me non piace e quindi proprio nessuno!
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | Regalo (cmq chiedete a Buffy1!?!) |
| Comandi menù | molto facile |
Dovete sapere che io aspetto ancora il Natale come fanno i bambini e quindi come loro, quando apro un pacchetto contenente un regalo inaspettato ma tanto desiderato, può cascare il mondo che io non mi accorgo nemmeno!
Diciamo che la mia ragazza ha proprio centrato in pieno...e la notte di natale dopo la Santa Messa e dopo che ci siamo scambiati i regali, non sono andato a dormire fino quasi alle 6 quando stanchissimo avevo finito di esplorare per bene il mio nuovo gioiellino!
Andando con ordine, la prima cosa da descrivere è il contenuto della scatola....avreste dovuto vedere la mia faccia non appena ho scartato il pacchetto...anche quella però sarebbe stata da descrivere!?!
Contenuto confezione:Giustamente l'ho assemblato subito... e la prima volta che viene acceso mi ha chiesto la mia città per impostare automaticamente l'orario! Un ulteriore cosa che chiede è se si vuole usare in modalità OFFLINE, ovvero senza accesso alla rete telefonica...cosa molto utile se ci si trova in luoghi dove le onde emesse potrebbero disturbare!
Ora eccovi alcune caratteristiche...Dimensioni:
- Peso:127 g
- Dimensioni 110 mm x 60 mm x 21 mm
Come già accennato c'è la possibilità di caricarci i più svariati programmi ma sul telefono se ne trovano già alcuni molto utili.
Tra i principali io metto: Quicksheet, quickword e quickpoint...che permettono rispettivamente di aprire file (precaricati sul telefono) exel, word e powerpoint!!
Altri programmi preinstallati sono:
- Lifeblog (un programma nokia che permette la costruzione di
uno pseudo-blog sul proprio cellulare)
- Editor video
- Photo editor
- Stampa foto (invia le foto ad una stampante bluetooth)
- Mobile tv (un programma della tim per trasformare il cellulare in
un videofonino...A PAGAMENTO)
- Real Player che permette: - Download e riproduzione file
multimediali (videoclip e musica)
- Riproduzione video a tutto schermo
sul telefono cellulare per
visualizzazione in dimensioni
maggiori dei videoclip scaricati, in
streaming o registrati
- Decodifica formati file .3gp e .mp4
file, video MPEG-4 , video H.263 e
audio AMR, RealMedia (Real Video e
Real Audio), MP3 e AAC
Imaging e video:
- Fotocamera da 1,23 megapixel per l'acquisizione immagini
(risoluzione di 1280 x 960 pixel)
- Zoom digitale regolabile 6x
- Modalità immagine standard e sequenziale (fino a sei
immagini catturate a brevi intervalli)
- Timer per lo autoscatto
- Zoom digitale regolabile 6x
- Streaming video 3GPP
- Formati registrati 3gp, videoclip H.263 e radio AMR
Messaggistica
- MMS con ridimensionamento automatico dell'immagine per
adattarsi all'MMS (dimensione massima dell'allegato 300 KB a
seconda della rete)
- Accesso all'account e-mail
- SMS concatenati; picture message; invio di SMS
collettivi,metodo di scrittura intuitivo T9,supporto per le più
importanti lingue europee e dell'Asia Pacifico
- CHAT
Concludendo è inutile dire che ora il mio nokia 6630 è già personalizzatissimo sopratutto per quanto riguarda i temi che con una semplice ricerca su internet se ne trovano tra i più disparati e bellissimi!
Altre parole le spendo per il nuovo pc suite, ovvero il programma della nokia che permette appunto di collegare e sincronizzare il telefono con il pc...l'interfaccia è molto semplice e intuitiva rispetto alla precedente versione che avevo trovato nella confezione del 3650. Inoltre la possibilità di collegare il telefono tramite cavo usb permette una trasmissione di dati veloce e sicura (il collegamento non salta come con la connessione infrarossi)!
...concedetemi un commento personale sopra le righe:"NOKIA RULEZ!!!"

Bluwind 11/03/2007 11:18
yayasbrilla 23/02/2007 17:01
Io ce l'ho grigio... Ottimo acquisto per me, ottimo regalo per te! ^__^
superlizzie 28/01/2007 22:03
ce l'ha un mio compagno.carino...
luccifera 24/01/2007 17:38
ottima opinione , l'Adattatore per Mini Memory card serve per quando devi inserire la memory nelle stampanti multifunzione (in genere) per stampare le foto
era67 24/01/2007 12:04
Ottima opinione ha dato tutti i dati necessari specie cosa si trova nella confezione
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
2mtech.it
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
Supericambi.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibile |
Nokia 6630 Cover Compatibile Nero Descrizione: Consente di cambiare look al vostro telefono e di sostituire il cover graffiato ed usurato dal tempo. Munito di tastiera e vetrino... |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |