nokia 6630
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 99 euro |
| Comandi menù | facile |
Ho comprato questo telefono due anni fa in una super offerta della tim...
Ero stato selezionato per acquistarlo a 99 euro con l'abilitazione di una tariffa telefonica.....
Ho preso subito la palla al balzo e l'ho acquistato.
E non solo ma avevo anche 500 sms gratuiti verso tutti i tim e navigazione gratis per sei mesi...Un vero affare.
Passiamo a parlare del telefono:
In dotazione mi hanno dato
il carica batterie
la memory card da 64 mb +adattatore per altri dispositivi
un cavo usb
e il cd con i vari software
tracui il nokia pc suite necessario per il collegamento al pc.
Passiamo ora ad alcune funzioni principali del telefono:
Cominciao col dire che il telefono puo' utilizzare sia ricezione GSM che
UMTS,qui sta a noi decidere quale tipo di ricezione,
se ci troviamo nei grandi centri citta' si riceve tranquillamente con UMTS che ci
da la possibilita' anche di effettuare le videochiamate.
Nel telefono troviamo anche alcuni software come il Quick-Office dove è possibile visualizzare fogli di calcolo (excel) , documenti (word) , Photo editor per editare le vostre immagini ed un programma per stampare direttamente i files .
nel telefono è presente anche un ottimo organizer nel quale segnare impegni , appuntamenti
Compleanni etc,dove e possibile inserire l'allarme per ricordare l'impegno.
Poi troviamo il lettore Real Player per visualizzare filmati o vedere in streaming file multimediali in linea .
il Real Player supporta files : aac, awb, m4a, mid, mp3 e wav purchè siano compatibili con gli standard 3GPP.
Questo telefono e' proprio ben assortito,si ha la possiblita' di modificare le varie foto o video,
io addirittura ho realizzato un video selezionando le varie foto e i vari video clip.
Poi abbiamo la possiblita dell'attivazione del Bluetooth,che ci permette
di sincronizzare il telefono con altri telefoni o con pc per lo scambio dei dati…
E' inutile dire che ci sono i vari giochi presenti..
Nel telefono c'e' un sistema operativo che puo' essere aggiornato andando a scaricare su internet,
sul sito nokia o in qualsiasi centro autorizzato.
Io vi consiglio di aggiornare ogni tanto il software,il telefono reagisce meglio,Inoltre
Con l'aggiornamento si ha la possiblita' di inserire nuovi programmi come Mobile.Tv.
E' un programma che ci permette la visione della tv….Avete capito bene della Tv…
Poi ci sono tutte le varie funzioni degli sms,mms,e' inutile spiegare come si fa perche'
Il procedimento e' lo stesso e tutti sappiamo,voglio aggiungere pero' la funzione t9
Che ho gia' nominato prima,la funzione t9 ci permette di scrivere un sms con l'aiuto del
Vocabolario presente nel telefono.
Esempio:per scrivere ciao senza la funzione bisogna selezionare le lettere una per volta piggiando
Una due o tre volte sul tasto per selezionarla,con la funzione t9 invece basta piggiare il tasto dove e'
Presente la lettra una sola volta,quindi per scrivere ciao basta piggiare una volta il tasto 2 poi il tastoa poi ancora il 2 infine il tasto 6 ed ecco che viene visualizzata la scritta ciao.
C'e' anche da dire che con le stesse lettere si possono scrivere diverse parole,basta piggiare il tasto * e scorrono le vaie possibilita'.
Comunque c'e' anche la possibilita' di aggiornare il vocabolario perche' non riconosce tutte le parole.
Comunque e' un ottimo telefono,ben funzionante nonostante le varie decine di volte che mi e' caduto accidentalmente
Ciao a tutti…

COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
2mtech.it
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
Supericambi.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibile |
Nokia 6630 Cover Compatibile Nero Descrizione: Consente di cambiare look al vostro telefono e di sostituire il cover graffiato ed usurato dal tempo. Munito di tastiera e vetrino... |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
anke io l'ho usato per un periodo e non è male..ma il mio preferito resta il Nokia 6600..è più carino..anke se orami l'ho rotto!!!