Nokia 6630
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 190 |
| Comandi menù | molto facile |
Il Nokia 6630 è il mio cellulare da più di un anno, mi ci trovo bene e quindi perchè non parlarvene.
Il cellulare, o meglio smartphone, comincia ad essere un pò fuori moda infatti è arrivato sul nostro mercato alla fine del 2004, però possiede ancora tutte le funzioni degli odierni telefonini.
La marca è Nokia, e già questa è un fattore di sicurezza, considerate che mi hanno mandato a casa una nuova batteria perchè la mia poteva avere dei problemi (tutto gratis ovviamentte)!!!!! Sicuramente quando dovrò cambiarlo ricomprerò un Nokia.
Passiamo alle caratteristiche che sicuramente vi interessano di più!!!
Il telefonino è un Tri-Band UMTS GSM 900 - 1800 - 1900; le dimensioni sono 110 mm x 60 mm x 21 mm con un peso di 127 grammi (batteria inclusa).
Essendo uno smartphone è dotato di un sistema operativo, il Symbian,(consorzio originariamente fondato da Ericsson, Nokia e Psion per lo sviluppo e la commercializzazione di un nuovo sistema operativo per terminali mobili) ormai compatibile con diverse applicazioni. Considerata che ho installato il TomTom sul telefonino!
La memoria di base non è molto grande infatti sono solo 10 mega però si può espandere con una Rs-Mmc ( sono la versione a dimensioni ridotte delle popolari schede di memoria MMC) fino a quanto si vuole!
Il display è ottimo, è di tipo TFT (cioè Thin Film Transistor - Particolare tipo di tecnologia che si trova alla base dei display LCD) ed ha 65 mila colori, con una risoluzione di 176 x 208 pixel.
Conclusione: buon cellulare!

fly815 15/06/2008 14:17
la memoria con una micro scheda si può estendere solo fino a 512 mb.. c'è l'ho anche io il 6630
Conoscere 28/05/2008 21:56
amaltea13 19/05/2008 09:56
actarux 02/03/2008 14:18
interssante.Io stavo per prendere il 6120 a natale, che poi ho fatto rpendere alla mia ragazza!ciao francesco
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
2mtech.it
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibile |
Supericambi.it
Nokia 6630 Cover Compatibile Nero Descrizione: Consente di cambiare look al vostro telefono e di sostituire il cover graffiato ed usurato dal tempo. Munito di tastiera e vetrino... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Supermercatone.net
Era un otttimo cellulare, ormai passato ;-)