Molto al di sotto degli standard Nokia di tempo fa
Vantaggi Molte cose, ma....
Svantaggi Sveglia e vibrazione inaffidabili, manuale scarso, problemi di ricezione, difficoltà di impostazione
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | regalo |
| Comandi menù | facile |
Ho avuto diversi Nokia (3310, 3410 e 6670) e tutti hanno avuto lo stesso problema in modalità vibrazione: dopo alcuni giorni (in genere una decina) hanno iniziato a non vibrare più, a volte sì a volte no. Con il 6670 ho già perso una chiamata e per due volte la sveglia non ha funzionato, così che ho fatto tardi al lavoro.
Il manuale è assolutamente insufficiente. Chi non è già esperto di cellulari non capirà mai come si usano molte funzioni o come si impostano/usano internet, MMS e posta elettronica.
Mia moglie ha anche lei un 6670. Per un intero pomeriggio le ha perso la ricezione del segnale, finché non ho staccato e riattaccato la batteria. L'ha portato a fare aggiustare e le hanno aggiornato il firmware, ma le hanno perso tutti i dati (note, foto, appuntamenti, ecc... presenti nella memoria del cellulare). Evidentemente la Nokia non ha un sistema di esportazione/importazione dati da una versione all'altra. Sto per fargli causa.
Difetti minori: io ho le dita piccole, ma il tastierino ha i tasti troppo piccoli anche per le mie dita. Il mio prossimo cellulare avrà probabilmente un tastierino più grande.
Dopo giorni e giorni di tentativi per collegarmi a internet via GPRS ho dovuto capire da solo che le impostazioni del proxy della connessione andavano ripetute anche nelle impostazioni del browser (WWW - nel mio caso NetFront ed Opera).
Ho capito adesso però che per navigare un minimo in internet in pagine non-wap ci vuole uno schermo molto più ampio, come quello del 7710.
Buona la DigitalCamera.
Bluetooth non provato.

Custodia per NOKIA 6670 |
amazon.it elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Adesivo personalizzato per Nokia 6670 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
750 mAh batteria Adatto per Nokia 6670 (BL-5C, BL-5CA, NKBF01). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |