Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 6670 > Opinione

per Nokia 6670
Leggi l'opinione successiva "Nokia 6670"
5 Stelle Uno dei migliori cellulari in commercio
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prodotto alla moda, completezza di funzioni, estetica

Svantaggi Non riscontrati

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 399 incluso auricolare BT
Comandi menù facile

elena_ Dal 6 ott 2003

Per sapere qualcosa sul mio conto visitate la mia Homepage Personale. Un saluto a tutti! Elena continua

1 Utente Si fida di me

Salve a tutti.
Sono necessarie due premesse alla mia opinione:
- ho lavorato nel campo della telefonia cellulare e quindi redigo questa opinione dopo avere effettuato test e maneggiato quasi tutti i cellulari in commercio
- avendo due esemplari di questo modello di telefono, posso raccontare la mia esperienza in modo molto obiettivo, in quanto avendone due se c'era qualche difetto era molto più probabile che venisse fuori.

Detto questo, passiamo alle cose concrete.

Per quanto riguarda i telefoni cellulari sono estremamente pignola, in quanto voglio telefoni sia molto belli esteticamente e alla moda, sia COMPLETISSIMI.

Ed è per questo che ho scelto questo telefono;
tutti vi noteranno vista la bellissima forma con cui è stato costruito (mi sono sentita rivolgere tantissime volte la fatidica frase "guardavo il suo cellulare, è bellissimo! Mi può dire che modello è...?".
Non è uno dei cellulari cosiddetti "MINI", anche perchè essendo uno smartphone non era possibile farlo minuscolo, ma rientra nella media; tenuto in mano dà una buonissima sensazione di maneggevolezza e solidità.
Dopo gli innumerevoli voli a cui ho "costretto" i miei poveri due nokia 6670, posso dirvi che è molto resistente, diciamo pure praticamente indistruttibile. Unico punto più sensibile, propenso a piccoli graffi, come del resto in tutti i telefoni cellulari, è il display.
Viene venduto in due colori, blù scuro e grigio chiaro (a mio modesto parere molto più bello il secondo).
Il Nokia 6670 dispone anche di un software ad altissimi livelli. con Sistema Operativo Symbian 7.0 Serie 60.
Il Menù è molto semplice ed intuitivo (cosa che, essendo uno smartphone, non è poi da dare così per scontata...). Dispone di tutto quanto può servire per divertirsi ed organizzare le proprie giornate: fotocamera da 1 MP in grado di scattare ottime fotografie e video (ognuno della durata massima di 10 minuti), agenda, blocco note, bluetooth, calendario, vivavoce, registratore vocale... è inutile che stia ad elencarli tutti, posso solo dirvi che non manca assolutamente niente. Per quanto mi riguarda posso dire che non ha molto da invidiare a un palmare.
La navigazione all'interno del menù è molto veloce anche nel caso in cui sia abbastanza "saturo", cosa che non è così in tantissimi altri telefoni.
Non ho MAI riscontrato problemi di ricezione, la voce dell'interlocutore si sente sempre molto forte e chiara.
Altra cosa importantissima è che le tacche di ricezione calano molto difficilmente... riceve anche nel mio scantinato, dove la maggioranza dei cellulari "muoiono".

Potete chiaramente installarvi tutti i programmi aggiuntivi che volete, rendendolo ancora più completo, se possibile.

Unica cosa che consiglio a tutti è di installare sul vostro nokia 6670 un antivirus, in quanto sono sempre più diffusi i virus diffusi tramite bluetooth, sms ed mms.

Spero di essere stata abbastanza chiara ed esauriente e di avere preso in considerazione non le solite cose che potete trovare su ogni giornale o sito internet, ma cose un po' più concrete e personali.

Per ogni altra informazione o domanda non esitate a contattarmi.

Elena

Avete domande riguardo Nokia 6670? Domanda
  • vampira95 01/07/2007 10:20

• doctorm 08/05/2006 20:30
  • kikofulci 29/03/2006 06:44

interessante....

• edalsen 28/03/2006 08:47

Io ce l'ho, io ce l'ho, io ce l'ho..

• Asragorn 28/03/2006 01:13