Nokia 6670
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | molto facile |
E' davvero per me un bel telefono od almeno io così lo reputo.
La cosa che subito mi ha colpito è stato il suo bel display in quanto bello grande ed anche per la sua ottima visione soprattutto al sole.
Dico al sole perchè la maggior parte dei cellulari di ultima generazione al sole non si vede nulla sul display ed infatti se dovessi leggere un sms od altro non riesci a vedere quasi nulla se non metti una mano davanti per non fare arrivare il sole in contro luce.
Ho fatto alcuni paragoni con altri celllulari di alcuni amici e con uno mio e il paragone non regge neanche per un poco soprattutto con quello mio che è il v980 (un pacco di telefono).
Per non parlare poi della splendi da ricezione che questo cellulare possiede, prerogativa ormai costante di tutti i nokia.
Anche se quest'ultimo fattore dipende molto da tipo di operatore utilizzato posso confermare che a parità di condizione e stesso operatore e stessa posizione tra questo telefono ed altri modelli questo mi ha dato rusultati sorprendenti...persino in gallerie lunghissime il telefono aveva ancora una tacca, resisteva ancora a tenere il segnale mentre altri lo avevano gia perso da un poco.
La fotocamera è ottima ed anche la sua risoluzione.
e' facilissimo da usare , questo, credo,grazie al suo sistema operativo,il symbian,che oltre ad essere molto intuitivo è anche velocissimo a svolgere le operazioni richieste.
Grazie anche a questo sitema operativo vi sono un'nfinità di programmi che vi si possono installare, programmi che sono facilmente scaricabili da internet, basta cercarli.
Un esempio di programmino simpatico, curioso e utile è quello che fa funzionare questo telefono anche come telecomando del tuo televisore o comunque di un qualsiasi televisore.. basta inserire il giusto codice.
Tra le sue poche pecche, 9oltre quella di essere troppo costoso , a mio avviso, cioè circa 400 euro, c'è quella che non è un telefonino UMTS,e quindi non è di ultimissima generazione e dunque non possiede la seconda fotocamera che ti permette di fare la videochiamata, cioè quella davanti.
Considero questo un difetto o pecca perchè a questo costo od anche meno compri un telefono umts o videotelefono di ultima generazione.
Non che questo influisca sulla qualità del nokia 6670 ma bisogna essere obbirttivi e on di parte ,anche se di fatto sono di parte perchè io preferisco i Nokia in generale, da sempre.
Un' altra pecca riguarda un suo accessorio, cioè il foderino protettivo.In quanto il foderino copre anche l'obbirttivo della fotocamera e se si vuol fare na foto o un video bisogna necessariamente sfilarlo dal foderino.
Io non sono riuscitoa trovare un foderino diverso da questo tipo che non abbia questo difetto.... anche se poi ho smesso di cercare perchè di fatto io non lo uso quasi mai per fare foto. ma lo uso esclusivamente come telefono e come lettore mp3.

Viuspel 09/10/2006 15:48
archinauta 09/10/2006 15:26
buon telefono; assomiglia molto al mio nuovo n70
bobox 09/10/2006 15:19
bellissimo anch'io ho un nokia ciao alla pross.
corraste 09/10/2006 15:11
Grazie della dritta, ciao!
Custodia per NOKIA 6670 |
amazon.it elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Adesivo personalizzato per Nokia 6670 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
750 mAh batteria Adatto per Nokia 6670 (BL-5C, BL-5CA, NKBF01). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |