Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 6670 > Opinione

per Nokia 6670
Leggi l'opinione successiva "Uno dei migliori cellulari..."
4 Stelle Un compagno per la vita
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Durata della batteria, affidabilità, robustezza.. scusatemi se è poco..

Svantaggi Software un po' lento, posizione scheda memoria, audio

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 299,00
Comandi menù facile

Nereo83 Dal 19 ott 2007

Ormai più che di un telefono si tratta di un compagno di avventure..

Inizierei partendo dagli aspeti negativi

- Software: la cosa che inizialmente mi ha un pochino deluso di questo telefono è stata la lentezza de software. Intendiamoci, ben fatto ed affidabile, ma un pochino lento.. problema che si accentua all'aumentare del numero di sms/mms salvati nel telefono.. va detto che al momento io ne ho circa 3000... a questo punto non so più se classificare la cosa come negativa... comunque in passato l'ho riempito a tal punto che era divenuto inutilizzabile ma è bastata una resettata ed eccolo come nuovo..

- Software interfacciamento pc: anche questo software non mi ha soddisfatto completamente in quanto troppo lento con il collegamento via usb, e tramite il bluetooth.. ecco.. meglio lasciar perdere..

- scheda di memoria, o meglio, la posizione della scheda in quanto fnziona divinamente ma è posta sotto la batteria per cui, per sostituirla, è necessario spegnere il telefono e rimuovere la batteria, dovendo così reimpostare anche data e ora..

- Audio.. questo è l'aspetto che maggiormente mi ha deluso in quanto il volume dell'audio non è il massimo ed, inoltre, non è previsto auricolare stereo; è un vero peccato visto le varie applicazioni disponibili e il display che consente di vedere tranquillamente il film sul telefono

- Un po' pesante.. ma neanche troppo, è proprio per voler trovare il pelo nell'uovo..

Passiamo ora agli aspetti positivi:

- Robustezza: dopo gli svariati voli che ha fatto e che gli ho fatto fare resta sempre fedele al mio fianco

- Display: veramente un grande display dall'eccezionale risoluzione e limpidezza

- Fotocamera: ho altri telefoni con fotocamere che, sulla carta, dovrebbero essere superiori, ma per ora lo batte solo la mia macchina fotografica

- Applicazioni: ottime le applicazioni preinstallate e per più esperti la possiblilità di sbizzarrirsi con i vari software offerti dal mercato

- Immediatezza e facilità d'uso: è un telefono adatto a tutti dai più smanettoni ai più inesperti. Tutti avranno grandi soddisfazioni

- Viva voce integrato: molto utile, soprattutto da quando ho la macchina...

- Durata della bateria: non ho ancora trovato di meglio. Gioco, guardo film, mando sms, chiamo e lui resiste acceso al di là di qualsiasi aspettativa

Insomma, nonostante sia ormai datato, dovessi perderlo (non penso si romperà mai..) ne cercherei uno uguale...

Avete domande riguardo Nokia 6670? Domanda
  • girldolphin87 20/10/2007 17:01

Bello soprattutto perchè è nokia ;D

• sissismile 20/10/2007 12:20

grazie delle info se ti va passa anche da me!!! sissismile

• djpanzer 20/10/2007 08:55

bene, ciaooo