Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 6680 > Opinione

per Nokia 6680
Leggi l'opinione successiva "BUON SMARTPHONE MA PRODOTTO..."
4 Stelle super nokia 6680
22 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi un computer in tasca

Svantaggi nessuno da me riscontrato

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato
Comandi menù facile

toofee

è come avere un computer portatile in tasca...è leggero, pesa solo 133 grammi, pui caricarci tutti i programmi che vuoi, puo fungere da navigatore satellitare con appositi programmi (il migliore secondo me e' il route 66).
fa delle foto molto belle e precise quasi come una normale macchinetta digitale;dispone di fotocamera posteriore ed anteriore, ha le funzioni di autoscatto e immagini in sequenza per cogliere i più minimi particolari.
è veloce quando lo colleghi al personal computer attraverso connessione bluetooth o cavetto.
con apposite memory card puoi arrivare ad avere la memoria da 1 giga.
legge libri e documenti in formato pdf e word. puoi stampare le immagini direttamente dal telefono e creare video o fotomontaggi.
lo schermo è grande. puoi aprire piu pagine proprio come internet!
con il bluetooth ci si può facilmente collegare ad altri telefoni e scambiarsi messaggi o qualsiasi tipo di file.
si possono caricare direttamente sul telefono mp3 ed ascoltarli con o senza auricolari. io consiglio di ascoltarli con auricolari perchè la musica si sente molto meglio, quasi come lo stereo di casa e non sto scherzando!
inoltre se si dispone di collegamento internet con le varie offerte esistenti si naviga abbastanza veloce, molto meglio della normale linea di casa essendo soprattutto un telefono che dispone di tecnologia umts!
ci sono più giochi e se ne possono caricare altri. i programmi per questo telefonino sono parecchi e tutti scaricabili tramite internet come pure i temi e gli sfondi, tutti simpatici ed originali.
io l'ho comprato un mese fa e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene. lo consiglierei a tutti!

SCHEDA:

Due fotocamere digitali integrate: 1,3 megapixel posteriore(risoluzione effettiva di 1,23 megapixel, 1280 x 960 pixel) e VGA anteriore

consente di effettuare videochiamate attraverso le quali puoi guardare il tuo interlocutore mentre parli in tempo reale

Display ad alta risoluzione da 262.144 colori

Scatta immagini e realizza videoclip di qualità

Soluzione di stampa Nokia XpressPrint: PictBridge, tecnologia senza fili Bluetooth.

Mini Memory card (64 mega)(RS- MMC)

Telefono cellulare GSM tri-band che grazie al dual mode WCDMA/EDGE permette connessioni più rapide

Facile accesso e-mail con download automatico per l'invio di immagini e la visualizzazione di documenti

stampa dei dati

Lettore musicale con audio stereo

Avete domande riguardo Nokia 6680? Domanda
  • elidi 29/10/2006 11:33
  • giovi1975 29/10/2006 11:02
  • persempre 28/10/2006 20:56

molto bello e poi la marca è una garanzia sicura

• tugiuly 28/10/2006 17:04

davvero carino