Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 6680 > Opinione

per Nokia 6680
Leggi l'opinione successiva "133 grammi di tecnologia"
3 Stelle Nokia 6680 eccezzionale o farsa?!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Oggetto fashion, Schermo grande, possibilità di installare qualsiasi gioco o programma

Svantaggi I video vengono male, è molto ingombrante, lo sportellino è poco robusto

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 400€
Comandi menù molto facile

jonny24583 Dal 5 apr 2006

Ciao a tutti sono Jonny sono ancora uno studente e faccio ingegneria, adoro fare sport, questo... continua

1 Utente Si fida di me

All'apparenza è uno dei cellulari più belli che abbia mai visto, però dopo un pò che lo utilizzavo ho scoperto che ha diversi punti deboli come quelli elencati nella casella svantaggi; inoltre è molto scomodo scrivere SMS specialmente quando è nella custodia e provate a utilizzare il tasto tondo centrale, è veramente scomodo, 7 volte su 10 sbaglierete a spingerlo come vorreste.
E poi cosa serve uno schermo così grande se poi i video si vedono male??è vero che le foto le fa abbastanza bene però con quello che mi è costato mi aspettavo un pò di più!!
Quando vado in discoteca e lo metto in tasca ho paura che la gente lo scambi per "qualcos'altro"! al di là delle battute è davvero molto grande (il cellulare).
Un punto di forza al contrario sono gli MP3 che sisentono veramente bene e così ho tutto i n un unico dispositivo senza bisogno di portare con me lettori MP3 o i-pod; anche il programma da installare sul computer per collegarlo al telefono è molto semplice e alla portata di tutti.
Secondo me è come una bella donna all'inizio ce ne si innamora ma piano piano scopri che non fa per te...
Ciao a tutti

Avete domande riguardo Nokia 6680? Domanda
  • Sauvage 21/01/2007 16:45

L'ho comperato un anno fa per mia moglie... un ottimo cellulare ...completo di tutto quel che serve... , ...ottima presentazione di questo prodotto..., ... mandi mandi ....Loris.....

• marco1983 20/07/2006 09:17
  • gian.bolli 18/07/2006 19:01

Sono informazioni molto utili che non si possono avere se non comprando il cellulare 6680 e nessun'altro te le può dare!!

• heidi1971 12/07/2006 20:24
  • emilio.fer 12/07/2006 07:25