Nokia 6680 eccezzionale o farsa?!
Vantaggi Oggetto fashion, Schermo grande, possibilità di installare qualsiasi gioco o programma
Svantaggi I video vengono male, è molto ingombrante, lo sportellino è poco robusto
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 400€ |
| Comandi menù | molto facile |
All'apparenza è uno dei cellulari più belli che abbia mai visto, però dopo un pò che lo utilizzavo ho scoperto che ha diversi punti deboli come quelli elencati nella casella svantaggi; inoltre è molto scomodo scrivere SMS specialmente quando è nella custodia e provate a utilizzare il tasto tondo centrale, è veramente scomodo, 7 volte su 10 sbaglierete a spingerlo come vorreste.
E poi cosa serve uno schermo così grande se poi i video si vedono male??è vero che le foto le fa abbastanza bene però con quello che mi è costato mi aspettavo un pò di più!!
Quando vado in discoteca e lo metto in tasca ho paura che la gente lo scambi per "qualcos'altro"! al di là delle battute è davvero molto grande (il cellulare).
Un punto di forza al contrario sono gli MP3 che sisentono veramente bene e così ho tutto i n un unico dispositivo senza bisogno di portare con me lettori MP3 o i-pod; anche il programma da installare sul computer per collegarlo al telefono è molto semplice e alla portata di tutti.
Secondo me è come una bella donna all'inizio ce ne si innamora ma piano piano scopri che non fa per te...
Ciao a tutti

marco1983 20/07/2006 09:17
gian.bolli 18/07/2006 19:01
Sono informazioni molto utili che non si possono avere se non comprando il cellulare 6680 e nessun'altro te le può dare!!
heidi1971 12/07/2006 20:24
emilio.fer 12/07/2006 07:25
Tastiera Nokia 6680 Black |
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
2mtech.it
Tastiera Nokia 6680 Silver |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibile |
Supericambi.it
L'ho comperato un anno fa per mia moglie... un ottimo cellulare ...completo di tutto quel che serve... , ...ottima presentazione di questo prodotto..., ... mandi mandi ....Loris.....