| A partire da | € 97,64 | Compara 1 prezzo |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 565 |
| Comandi menù | molto facile |
Appassionato di cellulari Nokia non ho saputo resistere alla tentazione di acquistare questo nuovo modello dalle aspettative fantastiche.
Devo dire subito che è un ottimo telefono, speravo però di trovare qualcosa di più, difatti non ho trovato molte diferenze dai precedenti nokia oltre ai colori ed alle suonerie polifoniche.
Innanzitutto desciriviamo un pò il prodotto:
Elencate le novità di questo telefono è il momento di dire qualcosa circa le carenze di questo ...
-Per ciascun nominativo è possibile inserire più numeri ed informazioni, solo se ti chiamano con il numero impostato come predefinito però appare il nome registrato in rubrica, se ad esempio è predefinito il numero di casa e ti chiama dal cellulare appare il numero e non il nome.
-Come i precedenti nokia non è possibile impostare una foto per ogni nome ne per gruppo chiamanti, nel menù suonerie dei gruppi chiamanti pui scegliere uno dei toni preimpostati o uno nella cartella toni (scaricati ad esempio da internet), non è possibile però selezionarlo, potrai sceglierne uno e solo per un gruppo chiamanti, gli altri dovranno avere le suonerie preimpostate.
-Non forniscono un cavo per collegarlo al pc (devi comprarlo a parte) e non forniscono il programma Nokia Pc Suite 5.0 (puoi scaricarlo dal sito Nokia America).
-Ha solo due giochi e poche applicazioni, teoricmente puoi scaricarle via wap dal sito del ClubNokia solo che non ne ho trovate (diche che ancora non sono uscite).
-Le suonerie polifoniche sono a 4 strumenti a differenza del samsung che ne ha 16 ma ritengo che 4 strumenti per volta siano sufficienti per avere delle belle suonerie, usarne 16 insieme incasina le cose e basta.
In conclusione credo che la Nokia potrebbe migliorare il proprio software ed aggiornalo (ho trovato migliore il software del Sony Ericsson T68i anche se ha pochi colori) per renderlo più moderno.
HANNO TOLTO (per ora almeno) SNAKE!!!!!

poco utile