Vantaggi A dir poco bellissimo
Svantaggi La betteria non dura niente...
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | regalo! |
| Comandi menù | molto facile |
Ciao a tutti!
Stamattina vi parlo del regalo che mi ha fattoi il mio moroso per la laurea.... il nuovissimo NOKIA 7370.
Questo cellulare fa parte della linea fashion della Nokia, ed infatti, quello che colpisce maggiormente è proprio il suo aspetto e il suo design particolarissimo.
LA sua forma è ad ovetto e l'apertura è a scorrimento.
Esiste in due colori diversi, bianco - panna e marrone.
Io ho quello bianco panna che ha inserti dorati e il copribatteria di cuoio color nocciola.
La parte anteriore del telefono è dorata ed è ulteriormente decorata da dei disegni floreali in stile orientale; lo schermo è molto grande ed occupa quasi tutto lo spazio. Chiaramente è un cellulare prettamente femminile!
Quando ho visto la pubblicità di questo telefono nei giornali, le sue dimensioni mi sembravano molto grandi, in realtà è molto piccolo e leggero.
Io di teconologia e cose varie non ne capisco un H, quindi farò molta fatica a parlarvi di specifiche tecniche, ma un paio di cose posso dirvele:- Ha una bellissima fotocamera da 1,3 Megapixel che fa delle foto molto belle, però dico, se ci mettiamo 1,3 megapixel, perché non ci metiamo anche il flash?!?!?
-E' possibile loa trasmissione di dati tramite BLuethoot
- E' triband
- HA UNA BATTERIA CHE FA PENA!
Il mio cellulare ha una settimana di vita e sono costretta a fare così: lo metto in carica tutta la notte, lo riprendo al mattino e alla sera devo rimetterlo in carica perchè è già quasi completamente scarico.
Direte voi, "brava, se ci stai attccata 24h su 24 è chiaro che la batteria si scarica"...
Ma purtroppo non è così, fortunatamente lo uso in maniera abbastanza moderata, ma il risultato è lo stesso: la carica non dura più di dodici ore.
Questa della batteria mi sembra una limitazione troppo grossa per un telefono che costa più di trecento euro.
Inizialmente credevo che fosse un problema proprio del mio telefono, ma guardando su internet ho notato che proprio una caratteristica negativissima di questo cellulare.
Credo che sarò costretta a comprare una bateria di riserva da portare in giro di scorta…uff…. SCOMODISSIMO!
Da qui, molti accessori del telefono diventano praticamente inutili, come posso usare la radio se nel giro di mezz'ora il telefono mi abbandona??!?
E poi ancora, la memoria è piccola e non è espandibile… il bluethooth lo usi quindi poco perché comunque non c'è spazio nel telefono.Ora vi elenco qualche specifica tecnica che prendo da internet:
· Marca: Nokia· Display: Schermo a colori QVGA da 2 pollici 240 x 320 pixel di risoluzione
· Contrasto:
· Giochi:
· Giochi scaricabili da Internet o WAP:
· Sveglia:
· Calcolatrice:
Vi consiglio di comprarlo?? Non lo so..
Certamente a livello di estetica questo è il cellulare più bello che possiate trovare sul mercato, ma a per le funzionalità credo che esiste di meglio!

Nightf4ll 05/06/2007 15:59
annasegr 09/02/2007 16:19
Ero in procinto di comprarmelo.... Ora ci penso ancora un po' su... Allora forse meglio spendere qualcosa in più..., ma prendere il 7373 che ha un po' più di memoria.... Però a livello di durata batteria temo siamo lì come valori... Grazie e Ciao. Anna.
sweetdidy 30/10/2006 14:09
Neve83 23/08/2006 07:28
lababy1976 10/06/2006 18:09
ripassata... me lo prenderà?
Adesivo personalizzato per Nokia 7370 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
750 mAh batteria Adatto per Nokia 7370 (BL-4B). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Pellicola Protettiva per Nokia 7370 Pellicola Protettiva per Nokia 7370 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |