Vantaggi Pratico,innovativo
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 199 |
| Comandi menù | facile |
Buonasera giovani fanciulli,sono qui per presentarvi il mio ultimissimo acquisto tecnologico di casa Nokia,il 7610.
Era da piu' di tre anni che usavo l'8310 e vuoi per la praticità,vuoi per la semplicità d'utilizzo,ero molto restia a cambiarlo;
purtoppo pero l'aggeggio iniziava a dare segni di cedimento strutturale e cosi' ho preso coraggio (ammazza,mica stiamo scherzando qui! :D) e ho iniziato a navigare in internet alla ricerca di un cellulino che mi convincesse sia a livello estetico che funzionale.
Dopo varie ricerche e confronti,la mia attenzione si è riversata sul 7610 (piccolo dettaglio:ero alla ricerca di un nokia,dato che ho sposato questa marca e il matrimonio funziona piu' che bene!).
Cosa mi ha fatto propendere per questo modello?
Sicuramente l'aspetto estetico ha giocato una parte fondamentale all'inizio:mi sono trovata davanti un design molto particolare e originale,con un display grande,una tastiera dallo stile dinamico e nello stesso tempo comodo (spiegare come sia quest'ultima è un problema.. vi rimando alla foto eheheh) e un colore molto sobrio e elegante (grigio\argento)
Successivamente mi sono informata sulle caratteristiche puramente tecniche e,trovando queste piu' che soddisfacenti,ho comprato l'articolo su e-bay alla modica cifra di 199 euri (tel nuovo con garanzia e scontrino).
Lasciate che vi presenti al meglio l'oggettino.
Il Nokia 7610,uscito sul mercato nel 2004,è un TriBand GSM 900 -1800 -1900 Mhz;ha in dotazione una Memory Card da 64 Mb e una memoria interna da 8Mb estendibile.. niente male vero?Già già,c' è di che sbizzarrirsi!
Le dimensioni sono forse un po'... mmmm... ingombranti?
Diciamo che il mio vecchio 8310 era piu' piccolo e maneggevole,ma non preoccupatevi perchè tutto sommato non vi troverete un transatlantico tra le mani eheheh (le misure sono queste:90-60-90... Ah no scusate,queste sono le mie.. ahahah ;-P Quelle del telefono sono:108,6 mm x 53 mm x 18,7 mm, 93,con un peso stimato di 118 g).
L'innovazione piu' eclatante riguarda la fotocamera,che per la prima volta ha una definizione grafica superiore a 1 milione di pixel;cio' garantisce una qualità delle foto\video eccellente!
Vi chiederete da dove arrivino tutti questi pixel (vero che ve lo state domandando???)...
E' presto detto:dobbiamo ringraziare sia il software di base,il Symbian,che l'installazione del feature pack 1 (è quest'ultimo che contiene numerose funzioni aggiuntive)
Sempre a proposito di fotocamera,voglio segnalare altre tre utility,ovvero l'autoscatto,l'applicazione kodak pictures con cui si possono creare album fotografici sul Web e la presenza di zoom digitale 4x.
Non dimentichiamo poi che grazie alla connettività Bluetooth,le belle immagini scattate possono essere facilmente stampate.
Un'altra bella novità disponibile per il cellulare in questione,è la funzione Lifeblog,un vero e proprio diario che permette di organizzare messaggi, foto, video, SMS, per ordine cronologico.
Stupenda e originale è la funzione Movie Director,grazie alla quale ci si puo' divertire a modificare i propri video,inserendo effetti speciali di vario genere (musica,testo,colori)....
Chiaramente ci sono anche le opzioni classiche che si possono facilmente trovare su altri cellulari,quali sveglia,calcolatrice,chiamate rapide,registratore vocale...
Largo spazio è lasciato alle personalizzazioni:per quanto riguarda il display,c'è l'opportunità di utlizzare le proprie foto come sfondo,di modificare gli screensavers e la luminosità;le suonerie posson essere scaricate tramite SMS o download diretto da uno dei siti degli operatori o da altri a pagamento.
Inoltre c'è la possibilità di utilizzare un file Mp3 come suoneria, grazie al fatto che il 7610 funge anche da riproduttore Mp3 e i file possono essere salvati su una Multimedia Card opzionale.
A proposito della praticità d'uso,non posso che confermare per l'ennesima volta l'ottima impostazione della Nokia:il menu' è chiaro e immediato,il caricamento delle opzioni è rapido (la lentezza si nota solo durante l'accensione),tutti i comandi sono estremamente semplici e quindi alla portata di tutti,anche di quelli che con la tecnologia van poco d'accordo.
Insomma,un gran bel cellulare,degno sostituto dell'ormai pensionato 8310!!

mimbder 28/01/2007 16:30
Data80 29/10/2006 15:55
Bella OP! Brava. Bel telefono :-)
LadyMija 18/08/2006 11:17
Anche io devo cambiare telefono e sono in alto mare...
D_DeAngelo 30/07/2006 19:59
Bella recensione, ciao : )
pbxbp 20/07/2006 23:16
Adesivo personalizzato per Nokia 7610 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |