Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 7610 > Opinione

per Nokia 7610
Leggi l'opinione successiva "Nokia 7610: Unico ed Elegante."
5 Stelle Un acquisto DOC!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design, Versabilità

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 200 €
Comandi menù molto facile

Pumba88 Dal 9 nov 2005

Posseggo questo cellulare da 2 anni e mi ritengo soddisfatto dell'acquisto.

In precedenza aveva acquistato un Nokia 3310 e passando al 7610 son entrato nel mondo dei "Fotofonini"

Il 7610, per chi non lo sapesse, apparteneva alla linea "fashion" della Nokia, ovvero era uno di quei cellulari dal design innovativo e accattivante. In effetti vederlo fa un bell'effetto anche perchè la linea è comunque semplice ma di certo non è banale

Ancor'oggi, seppur uscito 2 anni fa, questo cellulare ha prestazioni notevoli!
I suoi 2 punti forti secondo me sono il Bluetooth (io lo uso molto spesso per gli cambi di file Pc- cellulare) e la possibilità di leggere i file audio in formato Mp3.
Da segnalare anche la possiilità di far video lunghi fino a 10 minuti!
Inoltre il menù del telefono è completamente personalizabile, sia graficamente sia per quanto riguarda la "disposizione" delle varie cartelle,rubriche,etc..
Ha molte funzioni (rubrica,agenda,sveglia,etc..)

La memoria è di 7MB x il cellulare ed è espandibile (tramite apposite schede di memoria).Io attualmente uso una memoria da 64MB dove salvo tutti i miei dati,lasciando libera la memoria del telefono (facendo così se il cellulare si guasta ho tutti i miei dati al sicuro nella memoria removibile)

Per quanto riguarda la batteria dopo 2 anni funziona ancora bene e di solito la carica mi dura 3 giorni (devo dire che lo uso molto però!)
Di antiquato ha di certo la fotocamera, che ,seppur buona e da 1,3 Mpixel, non regge il confronto con i cellulari moderni.

Sono uno studente e ho 18 anni...questo per dirvi che il mio cellulare non è di certo trattato con "i guanti" per cui vi segnalo anche la buona "resistenza" del telefono! Anche se, con l'aggiunta di fotocamera e altro, i nuovi cellulari non sono resistenti come quelli di una volta (il mio vecchio nokia 3310 è ancora funzionante!)

Il prezzo è passato da 400€ a 250€circa...per fortuna io l'ho comprato usato a 200€ ben 2 anni fa (che affare!!)

Che dire..se dopo 2 anni la Nokia lo vende ancora a 250€ forse un motivo ci sarà!
Di certo io non ho nessuna intenzione di cambiarlo e mi sento di consigliarne l'acquisto!

Avete domande riguardo Nokia 7610? Domanda
  • xxxstitch 25/06/2007 12:41
  • Sauvage 19/01/2007 17:08

Un ottimo cellulare.......... , ...............

• Sirius90 16/12/2006 21:33
  • Vincy91 03/12/2006 14:28

Fantastica opinione,non c'è una sola funzione che questo cellulare non abbia.

• kimy84 19/11/2006 17:18

Per meè uno dei candidati per il futuro acquisto di un cellulare.. Grazie dell'opi.