Nokia 8800

1 offerte a partire da EUR 1.156,50 fino a EUR 1.156,50

Tutte le opinioni su Nokia 8800

Un cellulare di classe Premium

5 26 Gen 2006

Vantaggi:
quelli di un Nokia

Svantaggi:
prezzo

Ricezione segnale

Autonomia

Peso/dimensione

Design

gilly64

Su di me: Grazie carissimi per il vostro affetto! Ricambio di cuore i vostri auguri!!! Buone Vacanze a tutti!

Iscritto da:05.11.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 96 utenti Ciao

Non abbiatevela a male se mi sento di commentare uno splendido tenefonino che ha da poco acquistato mio cognato.

Ripeto non abbiatevela a male perchè le informazioni che ho avuto sono relativamente poche, ma spero rendano l'idea.

Per quanto riguarda tutti i dati tecnici, si possono trovare nel sito ufficiale della Nokia, ma io vi dirò le impressioni che ho avuto dal vivo, per quei pochi minuti che mi sono stati concessi da mio cognato per poterlo provare.

Personalmente ritengo che Nokia sia già un sinonimo di qualità e garanzia, ce n'è per tutti i gusti e per tutte le tasche, ma questo Nokia 8800 non è proprio per tutte le tasche.

Prezzo pagato da mio cognato 750,00 euro (in offerta!).

Già fuori dal mio budget purtroppo, ma forse con un bel finanziamento...

Lo trovo splendido in ogni dettaglio, per persone raffinate che amano una certa cura dei particolari, anche se mi ricorda un pochino il primo caro vecchio Nokia 7650.

Il Nokia 8800 è molto elegante, con una corpo sottile, magistralmente modellato in lamina di acciaio inossidabile.

E' dotato di un esclusivo meccanismo attraverso un meccanismo "pop-up" a molla che scivola sulla cover protettiva del telefonino mettendo a nudo la fotocamera integrata.

Il display non molto grande è ad alta risoluzione e protetto addirittura da vetro antigraffio, utilissimo per le signore maldestre e "armate" di artigli laccati...

L'audio di questo Nokia è sicuramente il suo punto di forza; integrato nel device vi è il lettore digitale per la riproduzione dei file mp3 ed Aac.

Anche la suonerie sono molto raffinate, realizzate dal famosissimo compositore di colonne sonore cinematografiche Ryuichi Sakamoto.

Nokia 8800 è un triband GSM 8 con 64 MB di memoria interna, grafica con supporto 3D, camera SVGA (0,5 megapixels), Bluetooth stereo, Bluetooth profili audio, RADIO FM stereo.

Ha un'ottima autonomia, in StandBy 192 ore, mentre in conversazione 180 minuti.

Molto fornita anche la dotazione di serie.

Nella confezione del telefonino sono presenti, oltre al caricabatteria e al manuale d'istruzioni, un auricolare HS-15, il supporto da tavolo Nokia DT-8, un astuccio in camoscio, un caricabatteria da viaggio e il cd rom per la sincronizzazione al Pc.

In conclusione un cellulare veramente di lusso!

anfotii

anfotii

28.03.2006 08:37

Un bell'arnese... però costa un botto. Ciao

sagatme

sagatme

20.02.2006 23:56

Beh, davvero di classe. Elegante :)

filgabry

filgabry

15.02.2006 19:09

ma che prezzo!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

NOKIA N8800TITANIUM

CELL UMTS CARBON ARTE TITANIUM CELLULARE GPRS TRIBAND MEMORIA 128MB ESP. MICRO ...

€ 1.156,50 Tel-web.it 3 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: disponibile

Al negozio

€ 1.156,50
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Offerte simili per Nokia 8800
NOKIA 8800 autoadattore NOKIA 8800 Arte autoadattore NOKIA 8800 Sirocco autoadattore
Memoryinternational Memoryinternational Memoryinternational
Memoryinternati​onal Memoryinternati​onal Memoryinternati​onal
Questa Opinione su Nokia 8800 è stata letta 1742 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mollypot
  2. soliloquio88
  3. bragalo

1. Batticuore
  2. villy4ever
  3. capitanlorenzo

Nokia 5230 Nokia 5230
GSM;GPRS;EDGE, WCDMA, GSM - Fotocamera Digitale 2 MP - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Display LCD - 115 g gr.
10 Opinioni
Acquista a soli € 4,90
Nokia 5800 XpressMusic Nokia 5800 XpressMusic
Candybar - GPRS, EDGE, WCDMA, HSDPA, GSM - con Fotocamera Digitale 3.2 MP, Mp3, Radio FM - Quadri Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Display LCD - 109 gr.
138 Opinioni
Acquista a soli € 197,38
Nokia N97 Nokia N97
Slider - GSM, GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA - Fotocamera Digitale 5 MP, Radio FM, Mp3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quadri Band - Display LCD, TFT - 150 g, 138 gr.
59 Opinioni
Acquista a soli € 369,90