Un vero "flop" per la nokia!!
Vantaggi Buon Display; Grande robustezza
Svantaggi Niente Symbian; Prezzo inaccettabile
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 800€ |
| Comandi menù | difficile |
La scorsa settimana mio cugino si è recato in casa mia per il solito pranzo domenicale e ,fiero del suo nuovo acquisto, ha fatto subito vedere il suo gingillo: un Nokia 8800!
A primo impatto sembra un ottimo cellulare, ma appena si comincia a conoscerlo meglio le cose cambiano, eccome se cambiano!
Come dicevo a prima vista sembra molto bello infatti la cover in acciaio inossidablie e il vetro antigraffio lo rendono un cellulare robusto agl'urti; insomma adatto a persone sbadate come mio cugino.
Appena però ho cominciato ad esplorare il suo interno, e per interno intendo il software, mi sono accorto di un terribbile cosa: il Nokia 8800 è un "serie 40" percui non dotato del sistema operativo Symbian, insomma avevo davanti un astronave a motore a scoppio!!
Sebben questa negligenza da parte dei produttori il cellulare non si fa aprezzare neache per maneggevolità infatti dispone di una tastiera con tasti piccoli e un joystick centrale impreciso e poco affidabile.
Alla fine della mia analisi il mio parere su questo cellulare era pessimo ma quando mio cugino mi ha detto il prezzo d'acquisto (signori se avete 800€ da buttare via compratelo pure) il mio giudizio finale è NO COMMENT!!!

jimmy05 30/10/2006 20:12
Dany_85 05/10/2006 14:48
sn d'accordo con te!!! se devo buttare i soldi, preferisco buttarli da un altra parte!!! ciao
kundry 24/09/2006 07:41
villy4ever 16/07/2006 13:13
di negativo ha sopratutto una batteria che non dura e un peso inaccettabile ma per chi come me lo ha comprato la leva d'acquisto è stata l'estetica e il prezzo, se costava duecento euro probabilmente non lo avrebbero venduto! in economia si chiamano beni di lusso, o presunti tali. sono daccordo con te che tecnologicamente è indietro.