Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 8890 > Opinione
Nokia 8890

per Nokia 8890
Leggi l'opinione successiva "FORSENONTUTTISANNOCHE"
2 Stelle In controtendenza alla moda del piccolo cellulare
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Estetico, estetico, estetico, piccolo, bello, ...

Svantaggi Difetti che ci perseguitano

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato
Comandi menù facile

susino Dal 5 giu 2001

Ciao e sopratutto benvenuti. continua

Eh si... è proprio vero che.. chi si accontenta gode!!!

Se per te il fatto che il telefono sia "mini" è sufficiente a perdonare tanti GRAVI bachi (prezzo compreso), allora è proprio vero che grazie a gente come te nessuna casa produttrice avrà mai l'interesse a produrre apparecchi effettivamente validi.. tanto li acquistiamo comunque no..? Costassero anche 10 milioni, l'importante è che siano piccoli e belli ed abbiano tante belle iconcine animate, giusto? Che l'audio sia buono, che l'apparecchio sia affidabile ecc. sono tutte cosucce di poco conto, giusto????

Io invece dico che dal 6110 in poi (che nonostante le dimensioni non certo lillipuziane soffriva già del famigerato ed assordante ticchettio!), Nokia non ha più costruito prodotti basando la qualità sul livello di comunicazione ed affidabilità, quanto invece sul grado di miniturizzazione (e quindi anche estetico). E' inutile costruire prodotti piccoli e belli, con un gran software, se poi la parte più importante che è la comunicazine vocale e l'affidabilità viene trascurata! Non mi sto scagliando solo contro Nokia, sono perfettamente conscio che ogni casa ha dei modelli difettosi, ma esistono difetti e difetti! Tutte le mancanze software possono essere alla fin fine tollerate (assenza di qualche funzione, imperfezioni varie, ecc.), ma almeno l'affidabilità sulle componenti vitali CI DEVE ESSERE, sopratutto quando ci viene chiesto un prezzo spropositato!

Il fatto che quando parliamo si senta continuamente un ticchettio di fondo, il fatto che non possiamo contare sempre sulla vibrazione perchè a volte non funziona, il fatto che ogni tanto dobbiamo guardare il telefono per vedere se per caso ha perso il segnale e non lo ha più ripreso, non è accettabile! Come non era accettabile il difetto del Samsung SGH-600 (addormentamento, che mi ha costretto a cambiarlo), come non è accettabile il difetto di molti Ericsson che si spengono da soli..! Ma lo capite o non che sono tutti difetti VITALI che non possono essere trascurati? Sono difetti che ci rendono schiavi del telefono! Non dobbiamo essere noi a preoccuparci di farlo funzionare.. deve essere lui ad avvisarci che qualcuno ci cerca.. o sbaglio??? E per farlo non può essere "addormentato", piantato, spento, o messo in modalità vibrazione quando il motorino poi non parte..

E' come in un'automobile nuova: si può accettare che ci siano delle vibrazioni inaspettate del cruscotto, come si può accettare che l'illuminazione della plancia sia più debole del previsto, come si può accettare che le finiture non siano adeguate al costo della vettura.. ma non si può certo accettare che durante il viaggio l'auto si spenga di colpo perchè la centralina ha dei problemi, oppure che la chiusura centralizzata sia difettosa lasciando delle serrature aperte, ecc! Capite? Ho avuto praticamente tutti i modelli di punta di tutte le case, ed alla fine mi sono stancato di spendere cifre esagerate per trovare difetti inacettabili! Ora ho acuistato per 500000 un Panasonic GD90, che presenta l'unico difetto di avere la batteria poco prestante, ma per il resto ci sono solo piccole mancanze. Quando deve suonare suona, e forte!

Quando deve vibrare vibra ed il gestore lo aggancia rapidamente e lo tiene ben stretto! L'audio è alto e pulito.. conversare è un piacere, non una tortura!

Queste sono le basi che dovrebbero essere parte di ogni apparecchio.. tutto il resto viene dopo! E quando tutto ci sarà.. allora chiedetemi anche 2000000 per un telefono, ma almeno so che li spenderò bene! E se per caso dovessi trovare l'unico malcapitato modello difettoso..? Non importa, mi deve essere sostituito immediatamente! Allora si, possiamo essere soddisfatti!!!

Avete domande riguardo Nokia 8890? Domanda
  • sonzobros 02/02/2002 17:42
  • manuelasc 11/01/2002 14:26
  • euroinformatica 29/09/2001 19:58

La sezione in cui hai scritto l'opinione è giusta Jade. Bravo.

• jade76 28/09/2001 20:14

Viva il Panasonic! Domandina-ina-ina-ina: Xchè non hai messo l'opinione tra i Panasonic? Che c'entra il Nokia 8890? jade76

• szan 28/09/2001 09:37