Un Portatile Formato Telefono
Vantaggi un portatile formato telefono
Svantaggi peso, dimensioni, costo
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 799 |
| Comandi menù | facile |
Non vedevo l'ora che mi arrivasse e finalmente i primi giorni dell'anno mi han consegnato il nuovo cellulare.
Sono già quattro cinque o anni che uso i Nokia Comunicator per lavoro e non vedevo l'ora di strapazzare un pò l'ultimo nato.Mi sono sempre trovata benissimo con i Nokia che uso sia a livello personale che aziendale e il 9500 è proprio spettacolare.
Attenzione. E' un telefono prettamente aziendale. Se non vi interessa poter scrivere relazioni con word, lavorare con excel, sistemare presentazioni di power point, dubito che una "mattonella" come questa possa interessarvi.Diciamo che questo non è un "solo" un telefono. E' un miniportatile e un palmare con possibilità di far foto, collegarsi a internet e telefonare.
Scrivere con uno strumento come questo è ovviamente (o meglio a mio parere) molto semplice dato che ha un tastiera grande,comoda e uguale a quella del pc.
Lo trovo anche utilissimo anche per le mille funzioni d'agenda che mantengo sincronizzata con quella dell'ufficio.
Non sto a elencarvi tutte le possibilità di questo cellulare, il sito della Nokia è più che prodigo di informazioni al riguardo, volevo però farvi sapere un paio di cosette.
Le memory card che si utilizzano nel Comunicator 9200/9210/9210i vanno bene anche per il 9500 però.. e quì può essere un problema, una volta usate nel 9500 non funzionano più sui modelli vecchi.Il passaggio dati dal vecchio al nuovo modello è stato semplicissimo, giusto il tempo di trovare la funzione e lanciarla, se lo fate via infrarossi (come ho fatto io) attaccate i due Comunicator all'alimentazione perchè è vero che dice che bastan 10 minuti ma dipende tutto da quanti sono i dati, a me son serviti 40 minuti buoni.
Gli accessori non sono compatibili tra il vecchio e il nuovo modello, o meglio, in teoria sì ma col mio funzionano decisamente male.Infine, insieme al cellulare c'è una base d'appoggio che è comodissima, attaccata al computer e alimentata funziona come ricarica e sincronizza automaticamente agenda e gli altri dati.
Per ora direi di avervi detto ciò che per me è importante.. se avete domande fate pure e risponderò.

Bluwind 16/06/2006 20:16
capitanlorenzo 08/06/2006 21:29
nnzeus 11/05/2006 18:14
bello. e' vero che e' quasi un portatile ma costa anche quanto un portatile... :)
carriola 20/04/2006 21:22
taralla77 21/02/2006 14:14
bella opi...e poi adoro i nokia ;)
Keypad Keyboard per Nokia 9500 communicator Keypad Keyboard per Nokia 9500 communicator |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Cornice tastiera interna con molla di chiusura color Grigio per Nokia 9500 Communicator originale... Cornice tastiera interna con molla di chiusura color Grigio per Nokia 9500 Communicator originale nuovoDescrizione: Cornice tastiera interna con... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Adapt cuoio borsa, leather case, sleeve per Nokia 9500 Communicator Adapt cuoio borsa, leather case, sleeve per Nokia 9500 Communicator |
amazon.it marketplace elettronica