Avere Pc e Cellulare e' possibile !!!!
Vantaggi Tutti i vantaggi della tecnologia Nokia
Svantaggi non umts
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 600 |
| Comandi menù | facile |
Appena aperta la confezione ci si trova di fronte a un oggetto di lusso, la scocca in plastica lucida brilla e la combinazione argento/nero è di grande impatto visivo. In mando da una senzazione di leggerezza e robustezza (anche se è bello grande).. Come dotazione non è che la nokia si sia sprecata: un supporto da tavolo con cavo usb, batteria, auricolare e STOP. Una volta aperto, il nokia 9500 ti lascia a bocca aperta: un display enorme da 65000 colori molto illuminato e con le scritte ben definite.. Il retro non è da meno, con la scritta impressa NOKIA affianco alla camera è affascinante.
Come software installato non è che ci sia un gran chè: word,excel, calcolatrice etc.. (le solite cose nokia).. Il menù non così lento come dicono molti( certo, non è fluidissimo ma va più che bene)... La ricezione è ottima e lo è (quasi) anche la durata della batteria. Il vivavoce è abbastanza potente e la voce risulta chiara.
Estetica - Ricezione - Durata batteria - Schermi - Cover intercambiabili
una pecca : Dimensioni e non umts

epy 02/02/2007 09:55
Settedicoppe 31/01/2007 18:56
Io ho il fratello minore 9300, e mi trovo benissimo!
ziofrankie 31/01/2007 18:20
Grazie per la segnalazione, vieni a dare un occhiata alle mie opinioni. CIAO
diavoletta85 31/01/2007 18:11
Passata tra le tue opinioni!!! Un saluto, diavoletta :)
Mike_Romeo 31/01/2007 18:09
Gran bel telefono,quando uscì era davvero all'avanguardia,praticametne un pc portatile.. :)
Keypad Keyboard per Nokia 9500 communicator Keypad Keyboard per Nokia 9500 communicator |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Cornice tastiera interna con molla di chiusura color Grigio per Nokia 9500 Communicator originale... Cornice tastiera interna con molla di chiusura color Grigio per Nokia 9500 Communicator originale nuovoDescrizione: Cornice tastiera interna con... |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Cipcipstore.it
Adapt cuoio borsa, leather case, sleeve per Nokia 9500 Communicator Adapt cuoio borsa, leather case, sleeve per Nokia 9500 Communicator |
amazon.it marketplace elettronica