Nokia N70
Vantaggi Design piacevole, prezzo contenuto, grande resistenza
Svantaggi la batteria dura poco, lento nella navigazione tra cartelle e visualizzazione files
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 155 |
| Comandi menù | facile |
5 mesi fa il mio vecchio Nokia 6101 morivo a causa di un volo dalle scale della scuola.
Così, con il cuore affranto, raccolsi ciò che ne restava, li misi in una scatola(sì, ho ancora la tastiera e qualche chip non identificato che conservo XD) e poi andai al negozio più vicino a cercare un sostituto.
Non avevo un idea precisa, volevo un telefono dal design piacevole, il prezzo contenuto, bluetooth, fotocamera e ovviamente un prezzo contenuto.
La Fotocamera è da 2 mega pixel, perfetta per foto occasionali, mentre la memoria interna da e 20 mega, sufficienti per qualche migliaio di immagini o foto.
Ho anche istallato Adobe Reader per leggere gli ebook, peccato che lo schermo sia un po troppo piccolo.
Il telefono è molto resistente, ha resistito indenne da un volo dalla finestra del primo piano, riportando solo un ammaccatura come cicatrice.
Gli unici difetti sono:
-Lentezza d'accensione e anche di navigazione tra una cartella e un'altra. Il problema può essere risolto parzialmente aggiungendo una memoria esterna(io ho quella da un giga, comprata a 10 euro), ma il problema si ripresenta se si mettono troppi file.
-La batteria dura molto poco.

murales69 30/11/2008 17:50
fantasmino74 30/11/2008 17:37
Danix91 30/11/2008 17:23
per quel prezzo basta aggiungere 15 € e comprarsi il n 73 che è decisamente meglio... l'ho descritto nella mia opi se t interessa...
bibbybibby 30/11/2008 17:20
mi piace qst versione black
bellonet 30/11/2008 16:33
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Nokia N70 Music Edition, N 70 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Nokia n70 Music Edition dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Nokia n70 Music Edition Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |