nokiaN70...mah!!!
Vantaggi no
Svantaggi durata batteria e tanti altri
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 199.00 |
| Comandi menù | mediocre |
L'ho comprato circa 3 mesi fa, e sinceramente non è niente di speciale. Anzi...Cominicamo. Primo punto dolente sono i tasti..si fa presto ad abituarsi, ma cmq il tastierino e troppo piccolo. Il nokia n70 esce con una memoria interna di 64 mb, ma apena metti una sd da 1 giga si rallenta tantissimo...(per non parlare di quella da 2 giga che addirittura lo stesso negoziante me la sconsigliò. Per qaunto riguarda la durata della batteria siamo ai minimi storici..non possono fare peggio... Altro punto a sfavore della nokia e il cambio del connettore per il caricabatteria...non capisco il motivo! Si è vero ti danno un adattatore, pero mi fate capire il perche di questa rivoluzione? A livello di software c'è un buon lettore file multimediale, e una radio che fa cagare. Molti programmini inutili che ti permettono di leggere i file pdf. Cosa importantissima..ogni tanto non suona la sveglia...Se lo potessi rivendere...lo farei volentieri. Ah diemnticavo..ogni tanto si riavvia da solo.

michebau 15/10/2007 14:51
la radio non fa x niente cagare a meno che tu non vai ad ascoltarla dentro le grotte!!! in quanto alla tastiera hai xfettamente ragione: è microscopica. se si riavvia da solo, beh portalo in assistenza. e poi il mio ha la memory da 1GB ed ha la stessa velocità di quando metto quella da 128..