| A partire da | € 155,82 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 524 Opinioni |
Vantaggi Lettore MP3 integrato Fotocamera da 3.2 Megapixel Estenzione di memoria MOLTO RESISTENTE AD URTI
Svantaggi Tasto centrale delicato tasti piccoli cuffie un pò deficitarie
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 290 |
| Comandi menù | molto facile |
Buongiorno a tutti community di ciao.it
rieccomi dopo una lunghissima , ma proprio lunga lunga assenza, d'altronde non giustificata , dalle pagine di questo meraviglio sito.
I veterani che sono rimasti magari si ricordano ancora di me... il ragazzetto "belloccio" (ma cheee :P ) che ha sempre tanto da dire nelle sue opinioni chilometriche ed a volte molto prolisse , ma si sa sono logorroico di natura non ci posso fare niente, per quanti invece non mi conosco ancora o sono nuovi del sito spero di presentarmi al meglio con questa mia prima opinione che leggerrano ( se vi va di conoscermi meglio potete anche leggere le vecchie eh nessuno si offende :P anzi mi farebbe molto piacere ) comunque non perdiamoci in inutili convenevoli premetto di essere abbastanza arruginito ma con la grinta di ricominciare a scrivere opinioni cercherò di mettercela tutta anche nella stesura di questa.
IL perchè dell'acquisto :
Ho acquistato il suddetto cellulare quando era da poco uscito era la novità del momento per sostituire il mio vecchio samsung ,compagno di mille battaglie il quale ormai stava deponendo le armi o meglio stava attaccando la batteria al chiodo :P , ed il tutto è accaduto circa un paio di anni fa.La scelta :
Ho scelto Nokia perchè tutti sappiamo o almeno "tradunt" (ecco che latineggiamo anche... che vergogna :P ) cioè "si dice / dicono " che i Nokia sono i telefonini indistruttibile per eccellenza e che sono i migliori per quanto riguarda le applicazione e le modifiche apportabile sui software interni . Per questo la mia passione da smanettone informatico ha finalmente preso il sopravvento e mi ha portato alla scelta della precedentemente citata marca.First impact :
Devo dire che passare " ex abrupto " ( di colpo / improvvisamente :) ) dal mio vecchio samsung a conchiglia compatto e con il doppio display all' N73 che è quasi un palmare (infatti è uno smarth phone) dotato di un display ampissimo da 2.4 pollici (320 x 240 pixel) e niente di meno che 262000 colori è stato un trauma . Nella tasca non lo riuscivo a tenere perchè non ero abituato alle dimensioni : lunghezza: 110 mm, larghezza: 49 mm, spessore (max): 19 mm e peso: 116 g ma fortunatamente dopo essere uscito per più di una settimana portandolo nella mano piano piano mi sono abituato e mi sono anche accorto che è molto sottile e leggero rispetto al samsung a conchiglia e che si riesce a sfilare molto più facilmente dalle tasche dei pantaloni. Oltre a questo piccolo incoveniente percettivo le svariate funzioni mi impressionavano sempre di più ed inoltre la gestione delle applicazione (come email , sms ed mms ) è davvero favolosa . Successivamente la mia attenziona si è focalizzata sulla fotocamera da 3.2 Megapixel con tanto di flash incorporato, zoom 3.0x e lenti ottiche Carl Zeiss vi farà scattare delle magnifiche foto con la possibilità di inserirvi anche particolari effetti grafici ( quali seppia , bianco e nero , solarizzato etc. ) per aggiungere poi il lettore mp3 e radio FM già integrate , fotocamere ottica interna per le video chiamate, giochi java , casse audio potentissime integrate nonchè la memoria espandile con una mini sd card fino al oltre 4gb (42 MB di memori interna non espansa) . All'inizio vi sembrerà abbastanza complicato da usare ma piano piano e soprattutto smanettandolo riuscire a carpire tutti i misteri ed i segreti nonchè le miriadi di funzioni che questo CELLULARE TUTTOFARE è in grado di compiere .Beh si è davvero tutto fare considerando che condensa in un unico apparecchio : CELLULARE ,FOTOCAMERA , GESTIONE DATI ( FILE OFFICE PDF E ZIP ) , LETTORE MP3 e RADIO FM .Davvero impressionante. :) .
Tutte queste funzioni non compromettono in ogni caso l'autonomia della batteria che dura abbastanza anche usandolo spesso . Se lo usate davvero assiduamente però il mio consiglio e di caricarlo tutte le sere in modo da non restare mai a secco :) .Le connessioni :
E' possibile connetterlo con ogni altro tipo di dispositivo che supporta connessione bluetooth , Irda o Usb.Il design :
Indubbiamente possiede un design ultra innovativo nonchè molto elegante e ricercato disponibile nella colorazione grigio chiaro e rossiccio dietro nonche tutto nero . ( io lo possiedo grigio :) )Consigli per gli acquisti :
Lo consiglio veramente a tutti quelli che hanno bisogno di queste determinate funzioni condensando il tutto in un unico apparecchio o a quanti sono appassionati di queste cose ipertecnologiche anche se per gli ipertecnologici in giro c'è già di meglio :P :)Prezzo :
Il prezzo da quando l'ho comprato è sceso abbastanza quindi ora il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo parte da 161 euro in su poi i vari operatori telefonici fanno anche varie offerte quindi è possibile trovarlo anche ad un prezzo più conveniente .
P.s. opinione nuova che spero scriverò il prima possibile ! :)
Vi lascio inoltre le caratteristiche tecniche riportate sul sito NOKIA :
* Dual mode WCDMA/GSM e copertura GSM quadband fino a cinque continenti (reti GSM 900/1800/1900 e WCDMA 2100)
* Passaggio automatico tra diverse bande e modalità
* Peso: 116 g
* Lunghezza: 110 mm
* Larghezza: 49 mm
* Spessore (max): 19 mm
* Finoa 42 MB* di memoria dinamica interna per contatti, SMS, MMS, suonerie, immagini, video, note di agenda, appuntamenti ed applicazioni
* Alloggiamento esterno per inserire miniSD memory cards
* Foto (3.2 megapixel) fino a 1000 foto
* Video (MPEG4 CIF @ 15fps AAC audio) fino a 175 min
* Musica (eAAC+) fino a 1000 tracce
Display e interfaccia
* Menu rapido – i servizi principali sempre in primo piano
Gestione delle chiamate
Tempi di operatività**
Specifiche tecniche della fotocamera
Fotografia
Video
Editing
Funzionalità musicali
* Lettore musicale: supporta i formati MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA con playlist.*Ascolto dell'audio in stereo possibile soltanto con un auricolare stereo compatibile.
Radio* Radio stereo FM (87.5-108MHz /76-90MHz)* con supporto Visual Radio

peppelafuria 10/11/2010 13:39