un po appariscente ma ottimo per le foto
Vantaggi ottime foto, bello da vedere sia come forma che come menù
Svantaggi un pò "tamarro"
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 320 |
| Comandi menù | facile |
Conoscenza prodotto: il mio compagno di stanza l'ha acquistato l'anno scorso quindi molto spesso ci pascticcio
Premessa: io possiedo un n 80
Estetica: sicuramente appare molto più grande e pesante di quello che è, infatti sta tranquillamente in tasca. quando lo si usa normalmente sembra un telefono normale a conchiglia ma poi si può ruotare la parte superiore per fare le foto, un sistema sicuramente comodo, ma un po appariscente, noto che a volte tirano un pò di battutuine al mio amico quando comincia a ruotare in un senso e nell'altro per fare le foto.
Fotografia: sicuramente di ottimo livello in più è molto semplice configurare le varie opzioni e modalità (molto più semplice che nel mio n 80). Ho visto delle foto fatte e poi stampate non sembravano assolutamente provenire da un cellulare. Quando è buio bisogna ssolutamente avere la mano ferma perchè è facilissimo che le foto risultino mosse, ma se ci si appoggia su qualche cosa e/o si ha la mano ferma sono davvero ottime.
Videochiamate: davvero ottima la qualità del video secondo me meglio del mio n 80.
Conclusioni secondo me è un ottimo telefono per chi vuole fare foto e non ha necessità di usarlo per lavoro, in sostanza io sceglierei questo telefono per distiguermi e fare belle foto e filmati senza spendere un patrimonio.

750 mAh batteria Adatto per Nokia N90 (BL-5B). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
900 mAh batteria Adatto per Nokia N90 (BL-5B). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Adesivo personalizzato per Nokia N90 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Bel telefonino, e bella opi... a presto!! ;-)