Una videocamera che telefona
Vantaggi Wifi - Videocamera grandiosa - è un Nokia !
Svantaggi prezzo, peso davvero poco contenuto - finiture esterne non ottimali
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 400 |
| Comandi menù | facile |
In questo telefono la funzione principale, ovvero quella della telefonata non è assolutamente quella principale.
Si tratta di uno smartphone con symbian os s60 3rd edition in grado di scattare foto a 3.2 megapixel con uno zoom ottico di 3x.
Rimarrete estasiati dalla qualità delle foto e dei video, sempre relativamente a un cellulare (non vi aspettate apparecchiature da fotografo professionista, ma per delle 15x10 è davvero più che buono). Considerando l'ingombro medio di una fotocamera che perennemente ci scordiamo di portare con noi, averne una sempre in tasca per immortalare i momenti più belli a una qualità accettabile è davvero una bella cosa.
Fattore negativo il prezzo, e il peso.
Per il primo si riescono a tirare prezzi inferiori ai 400 euro su ebay, direi accettabili. Il peso purtroppo è di 180grammi non pochi per un cellulare, e dev odire che in tasca si fa sentire... però come si dice... connettersi a internet in mezzo alla strada con una rete wireless senza pagare niente e chattare su msn o leggere la posta non ha prezzo (devo dire che questa qualità mi ha salvato in molte situazioni di emergenza quando avevo bisogno di internet e non avevo modo di connettermi altrimenti).
Altra nota negativa, sebbene ridotta, riguarda il gommino di chiusura della scheda SD, che tende a deformarsi molto facilmente. Un blocchetto di plastica come nell'n80 sarebbe stata una migliore soluzione. Per quanto riguarda le batterie non me la sento di lamentarmi, in quanto con un uso abbastanza elevato (3 - 4 ore di telefonate al giorno) durano una giornata e mezza o 2
Ottima scelta per chi è in grado di "smanettare" con un apparecchio del genere !

Jecka169 25/08/2007 23:39
tra pochi giorni è il mio compleanno....magari me lo regalo da sola =)
7marcone7 01/08/2007 17:17
ok
giulietta84 14/07/2007 07:30
non mi piace
pencid 14/07/2007 00:43
non vi butterei mai cotanto denaro..:)..
950 mAh batteria Adatto per Nokia N93 (BL-5F). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
700 mAh batteria Adatto per Nokia N93 (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
buona opi. cell anche molto bello ma un po' caruccio! a presto.