N93, un pc a portata di mano
Vantaggi Praticamente tutto a portata di mano, da Internet a una piccola torcia a led!
Svantaggi Un po' troppo pesante e ingombrante
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 799 euro |
| Comandi menù | facile |
Ho preso questo cellulare lo scorso ottobre e, dopo un utilizzo che ormai si prolunga da vari mesi, posso dire di esserne pienamente soddisfatto. Ancora oggi, a molti mesi dalla sua uscita, è un cellulare decisamente all'avanguardia, in un ambito - quello dei prodotti hi tech e in particolar modo dei cellulari - in cui tutto tende a divenire presto obsoleto. Le uniche pecche dal punto di vista tecnico sono la mancanza di un ricevitore DVB-h per la ricezione del digitale terrestre e anche l'assenza di uno schermo a 16 milioni di colori. Nonostante ciò la resa cromatica dello schermo in dotazione è eccellente e non penso sentirete il bisogno di un maggior numero di colori. Un limite fisico è invece il peso che, così come le dimensioni, è maggiore rispetto a quello di un normale cellulare. Se però questi piccoli difetti non sono un problema, consiglio senza riserve l'acquisto del cellulare. Anche se il prezzo è ancora piuttosto alto infatti l'N93 ha una qualità video e audio tale da poterci far risparmiare i soldi per una fotocamera digitale e un lettore mp3, compensando in parte la spesa iniziale. Inoltre è un cellulare molto affidabile ed è piacevolissimo poter ruotare lo schermo in moltissime angolazioni diverse, senza contare che, con la sua potenza di calcolo, talvolta si ha l'impressione di utilizzare più un pc che non un telefono cellulare.

Jecka169 25/08/2007 23:33
tra pochi giorni è il mio compleanno....magari me lo regalo da sola =)
genste1980 25/08/2007 23:19
ottima opi ciao alla prox
benita10 25/08/2007 22:53
Bravo!!! grazie delle info! ciao!
tipopreciso 25/08/2007 22:29
bello e caaarroooo!!
950 mAh batteria Adatto per Nokia N93 (BL-5F). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
700 mAh batteria Adatto per Nokia N93 (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
un pò caruccio... ma è molto bello!