Un cellulare? NO. Una videocamera? NEANCHE
Vantaggi Visto il peso e le dimensioni lo potete usare per accopare chi vi sta antipatico ...
Svantaggi Il nokia n93 è una SOLA
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 650 |
| Comandi menù | facile |
Questo è il telefono dio mio padre che non si è fidato della mia opinione negativa e lo ha comprato comunque e subito sono arrivati i problemi.
Dopo 2 giorni si e rotto, (il display improvvisamente diventava nero e toccava togliere la batteria) e fortunatamente glie lo hanno sostituito senza mandarlo in garanzia.Questo cellulare non viene riconosciuto dal computer di bordo della sua macchina (BMW).
Dopo un uso intensivo le plastiche hanno iniziato a scricchiolare rumorosamente.Nonostante la risoluzione della fotocamera e l'ottica, questo cellulare fa delle pessime foto come se avesse una fotocamera vga. In pratica è una videocamera che telefona che fa dei pessimi video e foto ....
Le dimensioni esterne sono paragonabili a quelle di un dinosauro. Idem per il peso.La batteria è come se non ci fosse. E' stato necessario comprare un caricabatteria per l'auto ed un per l'ufficio.
C'è il solito symbian.Rapporto qualità prezzo tendente allo ZERO.
In definitiva: DA COMPRARE SE SI E MASOCHISTI E SI VOGLIONO BUTTARE VIA I SOLDI.

ziobertex 30/09/2007 21:08
massacrato eheheh se poi uno ci spende un valanga di soldi si incavola anche di +
inno79 30/09/2007 18:30
Armiere_silenzioso 17/09/2007 21:10
giuliab85 16/09/2007 16:20
Non lo conoscevo neanche!! grazie delle info comunque! a presto!
950 mAh batteria Adatto per Nokia N93 (BL-5F). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
700 mAh batteria Adatto per Nokia N93 (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
meno male qualcun altro che ha trovato una pecca nei nokia