Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia N93 > Opinione

per Nokia N93
Leggi l'opinione successiva "il telefono di mio fratello"
4 Stelle Uno dei migliori Nokia in circolazione
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ha praticamente tutto, non fa il caffè però..

Svantaggi Peso e prezzo

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 646,00
Comandi menù molto facile

wild74 Dal 25 gen 2001

sono pazzo di elettronica, auto e telefonini, mi piace praticare lo sport, e come vedete sono... continua

Fidati di me

Premetto che sono un Nokia dipendente, ho quasi sempre avuto cellulari di questa marca, il motivo è che sono molto versatili, ci puoi istallare qualsiasi cosa, funzionano molto bene anche i programmi di navigazioni, puoi personalizzarlo in ogni modo, sfondo con foto persolalizzate, colori, suoni e suonerie di ogni tipo con estrema facilità.
In particolare questo modello ha un design molto accattivante, lo schermo ruote in molte posizione, in questa posizione che si vede dalla foto è molto comoda perchè rimane lo schermo aperto orizzontalmente e si ha anche la possibilità di vedere la tv, sentire la radio etc.
fa delle foto mostruose con 3.2 megapixels e un ottica di tipo carl zeiss, qualità di formato che permetto di fare degli ottimi ingrandimenti senza che le foto perdano di qualità, si possono fare dei video con durata quasi infinita, dipende poi dalla scheda memoria che abbiamo istallata nel cellulare, ci sono due colori, nero ed argento, io ho quello nero, è un colore che amo nei cellulari.
I tasti sono molto grandi e morbidissimi da digitare è un piacere scrivere sms..
Il cellulare è triband ed umts, ha uno schermo con colori super nitidi.
Si possono istallare degli ottimi giochi per passare il tempo, tipo trivial pursuit, il gioco dei pacchi su rai uno, gioco di rally moltorealistico, moto da corsa, tetris e molti altri.
E\' un mini computer, perchè ha la possibilità di mandare email, navigare su internet con una discreta velocità, ha il programma word, acrobat reader, lettore multimediale, divx, agenda, rubrica personalizzabile, director che è un programma dove puoi inserire delle foto in sequenza e metterci una musica in sottofondo con vari effetti visivi molto bello e divertente., ha il lettore flash, il registratore di suoni, la calcolatrice, il programma zip che serve per comprimere i file troppo grandi, i file .avi (quelli video) si vedono benissimo.
Certo questo cellulare non è adatto per una ragazza, visto il peso e l\'ingombro, un po difficile da mettere in una micro borsetta :)
Per la connettività ha il collegamento senza fili wi-fi comodissimo, il bluetooth, il sistema ad infrarossi ed il cavo usb per il collegamento al PC fornito con un CD-Rom per l'istallazione del programma PC-SUITE che serve per scambiare i dati in modo sempice con il vostro computer di casa.
Per il resto posso dire che il prezzo è elevato circa 600,00 euro, ma se non volete spendere così tanto potreste acquistarlo di seconda mano, ma assicuratevi sempre cha abbia lo scontrino per la garanzia, in questo modo si riesce a prenderlo anche per la metà del prezzo di vendita.
Io mi sono innamorato di questo cellulare e penso che anche voi possiate apprezzare le sue qualitià.

Avete domande riguardo Nokia N93? Domanda
  • VERONICA1978 18/02/2008 16:28

Bellissimo davvero anche questo!!!!!!!!!!!

• fabius70 29/01/2008 21:56
  • sirenettami 25/11/2007 16:19
  • Andreaz21 21/10/2007 11:50

Ottime informazioni , grazie e alla prossima. Ciao!

• patatiiina 03/10/2007 20:06

eh si ma è anche uno dei più cari!!!