| A partire da | € 62,88 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 221 Opinioni |
Un concentrato di tecnologia, ma dura poco
Vantaggi Fa tutto, GPS integrato, Fotocamera di alto livello
Svantaggi la batteria ha una capacità ridicola per tanto ben di dio
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 549 |
| Comandi menù | facile |
Bene dopo più di 3 anni, m'è sembrato giusto mandare in pensione il mio vecchio e fido Motorola V635, e ritornare a Nokia compagna di adolescenza si potrebbe dire, visto che il suo 3310 mi ha accompagnato per molto tempo tra i 14 e i 18 anni.
Ho deciso di cambiarlo con questo modello della casa Finlandese, che seppur costando un occhio della testa, possiede qualsiasi cosa si possa desiderare da un cellulare, e da una macchina fotografica, e da una videocamera, e da un lettore mp3, e da un navigatore satellitare, e da un palmare.Insomma, come avrete capito questo piccolo gioiellino, incorpora in se tutte queste cose, e non in maniera approssimativa come spesso si pensa, e molte delle volte giustamente. Ma passiamo a vedere un pò i dettagli:
Le Fotografie che scatta hanno una risoluzione di 5 Megapixel, con una dimensione massima di 2592 x 1944 pixel, i video di qualità TV (a 640x480) con 30 FramePerSecond (FPS), quindi con una fluidità eccezionale pari a normali videocamere, a parte piccole incertezze che comunque restano marginali e migliorabili nei futuri aggiornamenti del software.Il lettore MP3 incorporato, fa degnamente il suo dovere, legge tutti i formati più diffusi, mp3, aac ecc.. inoltre con l'imminente uscita delle schede di memoria microSD da 8 Gb la capienza aumenta in modo esponenziale consentendo a questo cellulare di non dover invidiare nulla a un iPhone per esempio. Ha inoltre la radio FM che può tornare sempre utile, unica pecca per ascoltarla servono necessariamente le cuffie collegate (per il normale lettore mp3, no).
Il navigatore satellitare, o meglio il GPS integrato, funziona bene, ma per utilizzarlo come vero navigatore, con la voce guida ecc.. bisogna acquistare un abbonamento che va da un minimo di 7 giorni, fino a 3 anni, a un prezzo che va dai 6,49 (per 7 giorni) a 69,99 (per 3 anni), prezzi assolutamente non eccessivi, bisogna dire; comunuqe non sono ancora riuscito a testarlo, anche se per sentito dire dovrebbe essere discreto.Passiamo alle telefonate, molti (me compreso) lamentano un piccolo disturbo all'auricolare, quando si sta al telefono molto tempo (diciamo di solito, oltre i 30 minuti), si potrebbe in pratica sentire il telefono gracchiare, non è molto fastidioso, e comunque sia non capita spesso, tutt'altro; La ricezione è ottima, la batteria un pò meno (considerato tutte le funzioni del telefono, mi sarei aspettato una batteria più adeguata) ma ne risente solo se si fa un uso intendo del telefono, insomma può durare 3-4 giorni, come può durare mezza giornata (soprattutto se si usa il GPS o si fanno video).
In conclusione, un telefono top gamma, gli ho dato 4 stelle, perchè ci sono comunque piccole imperfezioni, come appunto la batteria e qualche piccolo difetto, ma in conclusione, è sicuramente un gran "telefono"

Ciobin 09/05/2010 14:39
davvero bello
sciuscio 30/12/2007 15:07
chiccherella 20/11/2007 22:55
Andreaz21 01/11/2007 12:32
Grazie per la segnalazione. ciao!
Nokia