Home > Libri > Narrativa > Narrativa Straniera > Non sposate quella donna! (Jenny Colgan) > Opinione

per Non sposate quella donna! (Jenny Colgan)
Leggi l'opinione successiva "Non Sposate Quella Donna!!!!"
3 Stelle I fatti vostri no? ;-)
39 su 39 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Si legge veloce

Svantaggi Non aspettatevi un best seller

Contenuti
Reperibilità edicola
Layout: mediocre
Qualità Materiale mediocre
Prezzo 8,90 €

halana Dal 14 giu 2006

Un po' latitante, stile Lavitola.... Ma io per lavoro, non per rischio galera!!!!! continua

Che dire di questo libro? Che anche lui è stato comperato durante il periodo estivo come libro da ombrellone. A volte quando faccio i viaggi in aereo, il bagaglio pesa, non tanto per gli abiti, ma per i libri.

L'autrice è inglese e quello che non mi è veramente piaciuto, che però è vero, le descrizioni di bevute. Ultimamente noto in molti libri, che le sbornie fanno da padrona. Che senza devastarsi non ci si diverte. Infatti il libro inizia proprio con una descrizione post sbornia: Mel contenta di essersi svegliata nel suo letto, testa pesante, bocca impastata.

Ma torniamo al libro. Le protagoniste sono Mel e Francesca. Due ragazze che si conoscono da anni e che ne hanno passate insieme di tutti i colori. Fran, nonostante non viva con Mel, è sempre fissa a casa sua. Vuole fare l'attrice, ma le entrate sono quel che sono. Ma per fortuna c'è Mel sulla quale poter sempre contare. Fran è un pò allo sbando, ma è una brava ragazza. E poi abbiamo la loro ex compagna di classe, Amanda, bellissima PR ed arrampicatrice sociale. Poi abbiamo Fraser, nobile e un pò timido, che Mel conosce al college e per cui prende una leggera sbandata. Fraser è un'ottima preda per Amanda per entrare nel mondo dell'aristocrazia. Il tassello che mancava ancora alla sua vita perfetta. Il fratello di Fraser, Angus, capisce subito di che pasta è fatta la tipa....ma Fraser?Durante la festa di fidanzamento Angus capisce che anche Mel&Francesca non digeriscono per niente Amanda e quindi si affida a loro per aiutarlo a far in modo che le nozze non vengano fatte. Ci riusciranno? Mel si convince che Angus abbia una cotta per lei...ma....Durante un viaggio in treno, una maga le legge la mano e....

La storia si snocciola velocemente tra ironia e semi-dramma. E' un altro libro relax che fa sorridere.

Un'altra cosa. Tutti più o meno abbiamo ex compagne/compagni di scuola che non sopportiamo. Col cavolo che se mi chiamano per un aperitivo ecc io ci vado. Dopo le scuole li ho proprio cancellati.

Avete domande riguardo Non sposate quella donna! (Jenny Colgan)? Domanda
  • SILVESTRO2006 06/01/2007 21:10

Altra segnalazione interessante.

• BlackDiamond 03/01/2007 23:05

L'hanno regalato a mia madre quest'anno...a suo dire è carino, lo vorrei leggere anche io ma la tua opinione mi fa desistere un po' dall'impresa... :) ciao Diamond

• Sauvage 30/12/2006 19:45

sarà un buon libro da ombrellone... ma io in spiaggia non sono mai riuscito a leggere niente... i miei occhi erano dappertutto fuorchè sulle pagine del libro... rien a faire.... , ..mandi mandi ...Loris...........

• emaggl 29/12/2006 12:05

Un pò contorta come descrizione,ma buona opi : )

• MAMMAGY 28/12/2006 14:49

simpatica lettura

per Non sposate quella donna! (Jenny Colgan)
  • 5 Stelle Non Sposate Quella Donna!!!! Opinioni con immagini 28/06/2006
    74 su 74 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione