Vantaggi costo contenuto
| Reperibilità | edicola |
| Layout: | mediocre |
| Qualità Materiale | scadente |
| Prezzo | 8.90 € - pagato 5.00 € |
Chi mi segue da un po' sa che ho una vera passione per la lettura, e soprattutto per il genere chick-lit.
Sono sempre alla ricerca di un qualche libro nuovo, ed ho apprezzato molto l'iniziativa di Tea di pubblicare romanzi già editi da Salani in versione cartonata a 8.90 €. Certo non si trattava di libri nuovissimi, ma per chi li aveva persi o aspettava la versione economica potevano rappresentare un buon compromesso.
Ne sono stati pubblicati 5, io ne ho comprati 4 perché uno l'avevo già letto. Ho tenuto "Non sposate quella donna" per ultimo.
La copertina rosa shocking con l'ombra di una ragazza che balla è completamente decontestualizzata dal libro. Almeno nell'edizione originale era raffigurato un abito da sposa, come mostra la foto sopra.
Se quanto raccontato vi sembra un intreccio forte, credetemi non lo è. Quello che io sono riuscita a condensare in poche righe viene riportato in un centinaio di pagine, noiose, piatte, senza corpo. So già che starete pensando che essendo le trame tutte uguali non ci si può aspettare granchè, ma da amante del genere posso affermare che quello che fa un buon scrittore di chick-lit è il fatto di rendere interessante anche la storia più piatta e banale. E mi spiace ammettere che Jenny Colgan questa capacità non ce l'ha.
Ho avuto in mano un libro di poco più di 250 pagine che ho letto in un paio di mesi. Nemmeno la voglia di finirlo per non doverlo più prenderlo in mano è stato un deterrente per spingermi alla lettura.
Un libro piatto, banale, noioso, con un finale finto, costruito e con zero pathos, se non nell'ultimissima battuta davvero esilarante. Tanto esilarante da non sembrare nemmeno sua.
Lascio a voi ogni considerazione finale. A me il libro non è piaciuto e non mi ha colpito particolarmente, pur avendo letto recensioni favorevoli.

Dikaiosyne 27/03/2007 20:55
paperellaquack 21/03/2007 07:57
ho letto questo libro, che mi è stato regalato, anni fa....niente di che, però non mi era dispiaciuto....
aciredef 27/02/2007 14:40
anch'io ho finito da poco un libro che prometteva bene ma che invece mi ha deluso!!
degan1 22/02/2007 18:47
annamagda 20/02/2007 23:46