economico
Vantaggi economico
Svantaggi non c'è il manuale nella confezione
Ciao a tutti,
vi voglio parlare del mio ultimo acquisto.
In queste ricognizioni avevo adocchiato diversi modelli che potevano essere contemplati nel mio budget limitato, tra cui questo lettore.
Ieri sera mi trovavo a fare la spesa all'Iper e siccome c'erano le Iperfollie, ovvero uno sconto del 20% su tutti i prodotti rimborsabile con un buono spesa da spendere da 10 al 22 Ottobre, mi sono detta perché non vedere se anche qui c'è qualcosa per le mie tasche?!!Così ho trovato questo lettore della Nortek… il commesso m'ha detto che come marca era meglio la Creative, però quello non mi piaceva!!!
Quando il commesso me l'ha dato ho avuto qualche dubbio dato che di solito sono ben confezionati e con scatole vivaci.La confezione del Nortek Fly 512 MP3/WMA Player invece si presenta come una scatoletta di cartoncino piuttosto leggero in cui sono presenti:
-MP3 player,
-Auricolari Hi-Fi,
-1 Batterie AAA,
-Manuale utente…. Ossia il foglio illustrativo che spiega come installare il lettore sul PC e come trasferire i brani… per il resto il foglio rimanda al sito www.nortek.it dove è possibile scaricare il manuale in inglese ed i driver per Windows 98… dato che per XP non sono necessari.
L'installazione su XP è facilissima, basta collegare il lettore alla porta USB ed il PC segnala il nuovo hardware… seguite le istruzioni ed il gioco è fatto.
Per quanto riguarda il trasferimento dei dati è molto veloce, anche su Windows 98.CARATTERISTICHE TECNICHE del Nortek Fly 512 MP3/WMA Player sono:
· Funzione ID3 Tag
· Supporta formati MP3, WMA, ASF e Wave
· Equalizzatore 7 modalità
· Funzione repeat
· Alimentazione: 1 batteria AAA
· Dimensioni: 93x30x23 mm
· Peso: 36 gr
Per quanto riguarda il lettore è presente un tasto play/pause per ascoltare la musica se si è in modalità di riproduzione, o di Record/Pause se si è in modalità di registrazione. Infatti questo lettore può riprodurre e registrare… non ha la radio.
C'è un tasto mode/Menù che in base alla posizione o se viene premuto permette di andare in avanti ed in dietro o di accedere ai Menù.Il lettore è settabile sulle diverse lingue, quindi se settate l'italiano è dotato di un software molto intuitivo.
Il terzo tasto è il tasto Hold che permette di isolare il lettore, per evitare che vengano schiacciati i tasti inavvertitamente.Per quanto riguarda la riproduzione dei brani devo dire che mi sembra di buona qualità… ovviamente non ottima.
Non si sentono interferenze in presenza di cellulari, quindi gli auricolari in dotazione sono ben isolati.Devo dire che nel complesso mi sembra un buon acquisto, il prezzo pieno dell'Iper è 59.90 euro ed io ho avuto 12 euro di sconto.
Unici nei sono la confezione veramente squallida e poco rinforzata e che il manuale va scaricato dal sito e che è in inglese… mi toccherà sforzarmi!!!Ciao a tutti

da73 15/04/2006 14:00
fraxinus 19/12/2005 11:53
molto piccolo e bello da vedere oltre che completo
lupp23 15/11/2005 19:51
L'ho comprato ieri ad un mio amico..Pagato 31.90 €....mi sa che lo torno a prendere anche per me :)
Whisky2000 09/11/2005 11:38
martirrl 22/10/2005 15:16