Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Nortek FLY 512 MB > Opinione
Nortek FLY 512 MB

per Nortek FLY 512 MB
Leggi l'opinione successiva "Costa poco"
4 Stelle POCA SPESA; MOLTA RESA
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economico, e di buona qualità

Svantaggi Difficoltà a imparare i comandi

BUDRO Dal 26 nov 2005

Mi è capitato, di avere una voglia matta di possedere un lettore MP3, e ne volevo comprare uno, senza spendere un'esorbitanza (anche se ha pagato mia mamma). Mi ero diretto su di un'altra marca, ma addirittura per ben 2 volte si è incantato, e non si sbloccava più, la prima volta ho detto, -ma sarò imbranto io- ma dopo la seconda non avevo dubbi, ho cambiato marca, e siccome il FLY NORTEK era in offerta ho optato per averlo in cambio dell'altra mezzacartuccia. Non pretendevo certo la luna, quindi ho deciso per prenderne uno da 512MB, che ho considerato spazio sufficente per le mie esigenze. Arrivato a casa mia mi sono meravigliato che non c'era il CD per instalare il software (fino a poco tempo fà avevo WIN '98), e quindi sono dovuto andare a scrocco dai miei amici a farmi mettere le mie canzoni preferite dentro. Per capire i comandi mi ci è voluto un pò di tempo, non era così facile, e i primi tempi, mi sbagliavo frequentemente. Un'altra cosa è che la radio è esterna, e quindi, se non vuoi cambiarti le cuffi, ti devi portare dietro, attaccato un padellone con la radio FM, che ha solo due tasti: scan e reset. Anche il jack delle cuffie dopo un pò si spalla, e bisogna cercare un punto, in cui si sente bene, ma cambiando le cufi, questo problema e quello della radio, spariscono.
Ma se siete come me, e non pretendete troppo, è veramente un gioiellino. PROVARE PER CREDERE.

Avete domande riguardo Nortek FLY 512 MB? Domanda
  • Sauvage 27/04/2007 16:30

Il mercato tecnologico è talmente vasto che a noi non resta che affidarci a ciò che più ci piace o a seconda di quanto abbiamo in tasca….. , ….mandi mandi …….Loris….

• rotrebor 25/05/2006 23:19
  • mark05 25/01/2006 15:32
  • Megaciccio 24/01/2006 09:14

se è veramente così, ti ringrazio, lo andrò a comprare subito

per Nortek FLY 512 MB
  • 4 Stelle economico 30/09/2005