Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Nortek FLY 512 MB > Opinione
Nortek FLY 512 MB

per Nortek FLY 512 MB
Leggi l'opinione successiva "Opinione"
4 Stelle Costa poco
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti

Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 30

milanmichela Dal 8 nov 2006

1 Utente Si fida di me

inizio subito dicendo che questo mp3 mi è costato veramente pochissimo anche xk era in offerta solo per un giorno. Pensavo dato il costo bassissimo non fosse un buon mp3 e invece mi sbagliavo. E' un mp3 che ho da circa un anno ed è veramente fantastico, non consuma molto la batteria, ha una confezione piccolina anche xk non sono inclusi molti accesori semplicemente l'indispensabile lettore e cuffie. Purtroppo le cuffie mi sono durate pochissimo dato che io non tengo molto alle cose, come del resto anche il lettore perchè devo dire che è molto distrutto però nonostante tutto funziona perfettamente. L'unico problema che mi ha dato (ma penso sia stata colpa delle cuffie) ogni tanto mi si sente una cuffia sola. Ora cambiando cuffie pare che funziona perfettamente. Dopo aver fatto tutti questi complimenti mi lamento di una cosa sola, dopo aver formattato dal computer il lettore mi è successa una cosa stranissima, è successo che praticamente non posso piu cambiare la lingua e quindi ho la lingua inglese. Non so da cosa è dovuto questo problema però non mi da piu di tanto fastidio quindi posso dire che nel complesso è un buon lettore ad un prezzo onestissimo.

Avete domande riguardo Nortek FLY 512 MB? Domanda
  • andromeda847 30/11/2006 11:44

grazie per l'info, sto cercando un mp3 economico (visto l'uso che ne farei, ossia sporadico) ma non scadente... mi metto alla ricerca del nortek...spero di trovarlo, soprattutto a un costo relativamente basso, anche se dubito lo troverò allo stesso prezzo per cui l'hai pagato te! grazie!!!

per Nortek FLY 512 MB
  • 4 Stelle economico 30/09/2005