UN SOGNO SU CD
| Reperibilità | edicola |
| Layout: | buono |
| Qualità Materiale | 0 |
| Prezzo |
quando è uscito sinceramente non me lo sono filato molto, non mi interessava. poi un giorno, alla radio, ne hano trasmesso un brano "la parola bella". me ne son innamorata all'istante! era calda, passionale, struggente e macchiavellica allo stesso tempo...era UNICA!!!!!
da quel momento ho cercato il cd e per tre mesi in auto ascoltavo solo quello...tanto che nessuno voleva più salire in auto con me perchè non ne potevano più! ma io ne ero rapita, era per me un viaggio fantascitco in un altro mondo.... quando poi l'ho visto in video mi sono emozionata così tanto da doverlo far vedere assolutamente a tutte quelle persone che non ne potevano più di sentirne il cd..e sapete cos'è successo?? se ne sono innamorati anche loro!!!
è una storia strugente musicata adarte e gli attori..beh...indescrivibili!!! complimenti lola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unico, meraviglioso, un sogno! da ascoltare e guardare e ascoltare e guardare e ascoltare..all'infinito!!!!!

lupo68 29/04/2006 13:00
facosta 28/04/2006 15:50
una bella colonna sonora, ho regalato il CD a mia figlia che ne è appassionata ....... e che guarda caso ha proprio la tua età!!! ciao
Vidomy 28/04/2006 15:32
Ne ho sentito parlare molto bene !!!
LUNALEON 28/04/2006 15:30
ciao akylove io ho avuto la fortuna di vederlo dal vivo all'Arena di Verona in settembre ed è stato ..... che dire..... strepitoso, tanto che quest'anno ci ritorno ancora! Ti consiglio di andarlo a vedere e te ne innamorerai ancora di più.
TOPAUS 28/04/2006 15:27