| A partire da | € 8,18 | Compara 8 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 99 Opinioni |
Vantaggi tutti
Svantaggi forse la voce di lei
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | 12,00 |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 4 |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 6-10 |
Ciao ragazzi!
Ho deciso di dare il mio modesto parere su uno dei miei film preferiti: ovviamente non stiamo parlando di un kolossal, nè tanto meno di un film da oscar, ma semplicemente di una commedia romantica, divertente e fresca.
Il film a mio avviso pur essendo leggero mette in luce diversi fattori, ma in particolare l'amore in tutte le sue forme: si vede infatti l'amicizia, l'amore tra una una coppia che malgrado non possa avere figli, si ama lo stesso!
E ovviamente l'amore tra i due protagonisti: una differenza non tanto di classe sociale, ma piuttosto di stile di vita.
Lei abituata alle copertine e lui anonimo e impacciato!
Ma il film tende a trasmettere un messaggio attraverso le parole dell'attrice: "Sono anche una semplice ragazza che sta di fronte a un ragazzo e gli sta dicendo che lo ama!"
Un film che consiglio caldamente di vedere per sognare ed evadere un pò per la serie tutto è possibile...
Due attori che riescono a interpretare bene la propria parte, anche se la voce che hanno dato a Julia Roberts (che non è la solita!) non mi piace tanto: troppo artificiosa....
Un film che non può essere raccontato... perchè ha tante scene belle che meritano una visione!
DA EVIDENZIARE
La colonna sonora del film che vanta di musiche veramente belle.
La mia preferita è senza dubbio: Elvis Costello - She

Latitta 24/10/2008 17:38
Commedia leggera e divertente...l'ho visto diverse volte e certe scene mi fanno sempre sorridere!!! Silvia
rivera 23/10/2008 14:45
Sinceramente non l'ho visto,ma quest'inverno rimediero' visto che staro' molt tempo a casa.......
PennyBlack 22/10/2008 21:05
Io l'ho guardato quando uscì al cinema, ma lo trovai alquanto banale e noioso!
roevola 22/10/2008 20:18
molto carino!!!! ;-))
Su Amazon.it dal: 2003-10-07 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
regia di Roger Michell con Julia Roberts; Hugh Grant; Alec Baldwin; Tim McInnery; Rhys Ifans |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: In Prenotazione |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Roger Michell Alec Baldwin;Hugh Grant;Julia Roberts;Rhys Ifans;Tim McInnery. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ottima opinione per un film che non sono mai riuscita a vedere… alla prima occasione lo voglio proprio vedere! Grazie del suggerimento di visione! Alla prossima lettura!! Dany ^______^