| A partire da | € 8,18 | Compara 8 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 99 Opinioni |
She.
Vantaggi Davvero un bel film
Svantaggi Sara' un pochino irreale???
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | . |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | OTTIMA |
| Lingue disponibili (DVD): | 2 |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 2-5 |
Titolo originale Notting Hill (1999) di Roger Michell con Hugh Grant, Julia Roberts.
*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*
Chi di noi non ha mai sognato di trovare la persona giusta, quella cucita su di noi, creata apposta?!
Io molte volte; ed ho sognato ad occhi aperti le storie piu' strane ed improponiblili:
-SALVARE UNA SPLENDIDA RAGAZZA DALLA DROGA O DALL'ALCOOL,
-UNA ATTRICE PIENA DI SOLDI E BUONA VOLONTA CHE TROVA LO SCOPO DELLA SUA VITA CON UNA PERSONA UMILE E NORMALE COME ME,
-LA FIGLIA DI UN ATTRICE PIENA DI SOLDI E BUONA VOLONTA,
-PERCHE' NO ANCHE UNA GRAZIOSA QUANTO GELOSA ALIENA DAI CAPELLI VERDI E GLI OCCHI AZZURRI, CHE VOLA E LANCIA SCARICHE ELETTRICHE...(AVETE CAPITO DI CHI PARLO? http://www.it.ciao.com/opinion_view.php/OpinionId/241025/SortOrder/0/sortedReverse/0)
Insomma, ne ho fantasticate di storie e non ho realmente idea di come andra' a finire il tutto.
Se pero' una di queste si realizzasse ve lo faro' sapere.
A proposito della colonna sonora, vi riporto l'elenco delle traccie con i relativi autori. Inutile dire che il CD (colonna sonora originale) e' molto romantico.
A me piace, ed in particolar modo la numero 4 "She"...semplicemtne meravigliosa...secondo me il prototipo della canzone d'amore!
******************************************************
La casa editrice e' la Universal Pictures.
Una piccola curiosita'per chi volesse fare un saltino a Londra e rivivere dal vivo l'atmosfera dei luoghi su cui sono state girate le scene; vi riporto alcuna indicazioni che sono riuscito a procurarmi per arrivare a Notting Hill:Trasporti pubblici:
-AutoBus: nn. 12, 27, 28, 31, 52, 70, 94, 302
Buona camicia a tutti.

dcuder 31/05/2006 22:58
Un po' irreale??? Ma è uno svantaggio? E allora Star Trek e il Signore degli Anelli fanno schifo?
holly86i 12/01/2006 19:37
molto surreale ma carino!
bessa75 13/09/2005 12:21
pg_elisa 04/04/2003 14:47
il film mi e` piaciuto tantissimo....poi ho visitato il quartiere e mi e` piaciuto ancora di piu`....
Su Amazon.it dal: 2003-10-07 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
regia di Roger Michell con Julia Roberts; Hugh Grant; Alec Baldwin; Tim McInnery; Rhys Ifans |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ibs.it DVD
Roger Michell Alec Baldwin;Hugh Grant;Julia Roberts;Rhys Ifans;Tim McInnery. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Il fatto che una celebre attrice di Hollywood entri nella casa del primo sconosciuto che incontra è sicuramente irreale, ma d'altronde sono film fatti per far sognare ad occhi aperti.