Home > DVD > Comico e Commedia > Notting Hill (Dvd) > Opinione

per Notting Hill (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "Notting Hill"
5 Stelle She.
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Davvero un bel film

Svantaggi Sara' un pochino irreale???

Trama
Attori
PREZZO .
Qualità Video (DVD): OTTIMA
Qualità Audio (DVD): OTTIMA
Lingue disponibili (DVD): 2
NUMERO SOTTOTITOLI 2-5

frolloccone

Titolo originale Notting Hill (1999) di Roger Michell con Hugh Grant, Julia Roberts.
*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*
Chi di noi non ha mai sognato di trovare la persona giusta, quella cucita su di noi, creata apposta?!
Io molte volte; ed ho sognato ad occhi aperti le storie piu' strane ed improponiblili:
-SALVARE UNA SPLENDIDA RAGAZZA DALLA DROGA O DALL'ALCOOL,
-UNA ATTRICE PIENA DI SOLDI E BUONA VOLONTA CHE TROVA LO SCOPO DELLA SUA VITA CON UNA PERSONA UMILE E NORMALE COME ME,
-LA FIGLIA DI UN ATTRICE PIENA DI SOLDI E BUONA VOLONTA,
-PERCHE' NO ANCHE UNA GRAZIOSA QUANTO GELOSA ALIENA DAI CAPELLI VERDI E GLI OCCHI AZZURRI, CHE VOLA E LANCIA SCARICHE ELETTRICHE...(AVETE CAPITO DI CHI PARLO? http://www.it.ciao.com/opinion_view.php/​OpinionId/241025/SortOrder/0/sortedRever​se/0)
Insomma, ne ho fantasticate di storie e non ho realmente idea di come andra' a finire il tutto.
Se pero' una di queste si realizzasse ve lo faro' sapere.

Comunque, il film e' molto gradevole e le musiche, sapientemente scelte, rendono l'atmosfera ancora piu' magica ed intrigante.
La trama e' quella (oramai abusata) del ragazzo acqua e sapone che incontra per caso un attrice e se ne innamora; la fortuna vuole che anche la simpatica ragazza provi lo stesso e, fra non poche peripezie, la storia si evolve piacevolmente.
Insomma una storia d'amore come le altre, no?
Studiata, la fotografia; molto piacevole la cornice, che vede i protagonisti (compresi gli amici di lui) roteare in quel di Notting Hill, uno dei quartieri piu' pittoreschi di Londra.
Non vi nascondo una certa invidia per Hugh Grant, nonostante Julia Roberts non sia fisicamente il mio tipo (crederete che sia tutto matto lo so).
Si potrebbe dire che al mondo ora esistano due persone felici in piu'!

A proposito della colonna sonora, vi riporto l'elenco delle traccie con i relativi autori. Inutile dire che il CD (colonna sonora originale) e' molto romantico.
A me piace, ed in particolar modo la numero 4 "She"...semplicemtne meravigliosa...secondo me il prototipo della canzone d'amore!
****************************************​**************

1. Boyzone "No Matter What"
2. Shania Twain "You've Got A Way"
3. 98 Degrees "I Do"
4. Elvis Costello "She"
5. Bill Withers "Ain't No Sunshine"
6. Al Green "How Do You Mend A Broken Heart"
7. Spencer Davis Group "Gimme Some Lovin'"
8. Ronan Keating "When You Say Nothing At All"
9. Lighthouse Family "Ain't No Sunshine"
10. Another Level "From The Heart"
11. Steve Poltz "Everything About You"
12. Trevor Jones "Will & Ana Score Cue"
13. Trevor Jones "Notting Hill score Cue"

La casa editrice e' la Universal Pictures.

Una piccola curiosita'per chi volesse fare un saltino a Londra e rivivere dal vivo l'atmosfera dei luoghi su cui sono state girate le scene; vi riporto alcuna indicazioni che sono riuscito a procurarmi per arrivare a Notting Hill:

Trasporti pubblici:

-AutoBus: nn. 12, 27, 28, 31, 52, 70, 94, 302
-Metro: Fermata Notting Hill Gate (delle metro: Circle, District e Central Lines).
Se ci andate non potete non visitare Portobello road (e' la via principale), fateci un salto, vi divertirete. Troverete un mix culturare fra neri, bianchi, giamaicani, portoghesi...avrete l'occasione, inoltre, di acquistare qualcosa in uno dei tanti mercati sparsi ad ogni angolo (quello che a Napoli chiamamo il mercato delle pulci) ricco di usato e articoli fatti a mano, una vera chicca per chi ama gli oggetti originali!

Buona camicia a tutti.

Avete domande riguardo Notting Hill (Dvd)? Domanda
  • TomaHawk 25/08/2006 07:33

Il fatto che una celebre attrice di Hollywood entri nella casa del primo sconosciuto che incontra è sicuramente irreale, ma d'altronde sono film fatti per far sognare ad occhi aperti.

• dcuder 31/05/2006 22:58

Un po' irreale??? Ma è uno svantaggio? E allora Star Trek e il Signore degli Anelli fanno schifo?

• holly86i 12/01/2006 19:37

molto surreale ma carino!

• bessa75 13/09/2005 12:21
  • pg_elisa 04/04/2003 14:47

il film mi e` piaciuto tantissimo....poi ho visitato il quartiere e mi e` piaciuto ancora di piu`....