Home > Cultura e Spettacolo > In edicola > Riviste > Riviste Gossip > Novella 2000 > Opinione
Immagine non disponibile

per Novella 2000
Leggi l'opinione successiva "Insipidi fatti altrui"
2 Stelle le s.......e del 2000
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi le foto dei vip che ami

Svantaggi fotomontaggi e articoli

Prezzo 2500
Grafica buona
Reperibilità grande distribuzione

littleSuzie Dal 14 feb 2001

Cari amici miei, eccomi di nuovo qui a commentare l'incommentabile e cioè: Novella2000. Ogni volta che lo compero non so se mettermi a ridere o a piangere tante sono le s.......e che scrivono! Non per niente prima o poi leggerete un mio commento nella nuova rubrica di Platinette all'interno del giornale. Ma dico io, quale giornale SERIO farebbe curare una rubrica a Platinette, uno che ha successo solo perchè è un buffo travestito? E la rubrica parlerà di ciò che i lettori pensano realmente dei VIP, in poche parole, altri pettegolezzi senza fondamento! Ma come può oltretutto un lettore farsi un vero giudizio su un personaggio se legge il loro giornale.... voglio dire, loro prendono una foto, magari fanno anche un fotomontaggio, e poi si inventano TUTTA la storia (e ce ne sono di davvero assurde). E poi non sono neanche originali perchè se qualcuno fa come me, che compero anche gironali stranieri, si accorge che molte notizie sono addirittura di seconda o terza mano...... insomma.... a chi serve questo giornale? Secondo me è solo uno spreco di soldi, ed infatti nella lettera a Platinette ho suggerito di inserire solo foto, che scrivendo i commenti ci perdono solo la faccia! Io comunque non lo compro, lo compera a volte mia madre.

Avete domande riguardo Novella 2000? Domanda
  • latigre 28/02/2003 09:41

Fai a meno di comprarlo. Oppure comprarlo e poi subito dopo cestinalo.

• DanielaF 12/10/2001 07:38

Sono pienamente d'accordo (vedi mia vecchia opinione del 27/10/00)!

• serpens 08/10/2001 22:56
  • Musicista 28/09/2001 13:10

Perchè lo compri se fa pena? Ciao. Antonio.

• gsavonarola 19/07/2001 20:52

per Novella 2000