Ci piacciono i pettegolezzi
Svantaggi tutto programmato
| Prezzo | 2500 insu |
| Grafica | pessima |
| Reperibilità | libreria |
Come ogni sera nell' ultimo periodo sono collegato e navigo...è una serata calda le zanzare mi stanno uccidendo :) vogliono il mio sangue, ma io non dono sangue a loro eppure non posso evitarli....forse le cose non capitano sole...ad un tratto i mie occhi si soffermano sul mio pacco di Marlboro lighs...e non sò per quale strano elaboraziwone del cervello...mi appare un immagine di una foto di novella2000 di qualche tempo addietro....che ritreva un personaggio col i suoi attributi alla luce del sole e in mano teneva un pacco di sigarette, insomma un flash....ed eccomi qui a parflare di questa rivista scandalistica.
Sarebbe opportuno dirvi che questo genere di giornali non li compro, ma siccome il mondo è impiccione non posso fare ammeno visto di leggerli di tanto in tanto quando vado dal mio barbiere...e si mentre aspetto il mio turno leggo queste caz....te, ma del resto io lo faccio solo per ammazzare un pò l tempo.
Una cosa mi domando si spendono dalle 2500 in su per sapere i fatti di altri? e poi diciamo che siamo in crisi...e se cosi fosse questi giornali perchè vengono acquistati? pane quotidiano?
Sono strasicuro che spesso i reportage...di queste testate giornalistiche sono frutto di una vera e propria storia messa a tavolino per far soldi, ma non me la prendo col direttore della rivista, ma con la gente che continua a pagare questo denaro...per sapere i cavoli degli altri, è assurdo...ma devo ammettere che rilassa...soprattutto nei luoghi di attesa.
La cosa che più colpisce che queste porcherie giornalistiche facciano piacere.....e bello leggere o meglio vedere che c'è sotto il gratta e vedi? ma cosa vedi una foto...e poi e mai possibile che i vip non riescano ad evitarli?
forse a loro sta bene....perchè questa si chiama pubblicità....più si scrive di tizio + tizio e sulla bocca di tutti e più notorietà acquisisce, quindi devo dedurre...che c'è la fregatura.....è tutto programmato.........poveri noi che leggiamo e vediamo queste scelleratezze :)
Cio beppe.

mirko79 11/02/2002 18:23
anche altre riviste e altri programmi televisivi ci fanno dire: "povera italia" ...o peggio "povero mondo"
roxiet 30/06/2001 08:39
supererika 21/06/2001 00:21
DanielaF 18/06/2001 12:46
anch'io ho scritto la mia su questi giornali da quattro soldi e non si tratta di una opinione positiva, anzi! ;) Ceeeeooo
Sono d'accordo con te: abbasso Novella 2000 & company.