Home > Cultura e Spettacolo > In edicola > Riviste > Riviste Gossip > Novella 2000 > Opinione
Immagine non disponibile

per Novella 2000
Leggi l'opinione successiva "Pettegolezzi sotto l..."
5 Stelle GIORNALE DI VERA CULTURA
36 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi <------<

Svantaggi O____O

Prezzo 3
Grafica ottima
Reperibilità edicola

er-to-pazzo

L' ITALIA E' QUESTA
___________

Questo e' il mio giornale preferito ; parla della politica italiana aggiornata settimana per settimana ..
Ma va più a fondo perche' fa vedere quello che fa il politico senza occuparsi della politica e tutto con ottima introspezione.

Anche perchè diciamolo : la politica italiana e' solo una buffonata ...CApite che se un personaggio come Andreotti che ha subito diversi processi di mafia , con il suo voto , può condizionare un governo , mi sembra evidente che siamo fermi all' inizio di questa repubblica che , a mio parere , non si e' mai sviluppata .

Quindi in un paese del genere mi sembra , senza dire eresie , che un giornale del genere renda veramente lo specchio della nostra politica, ne' di più ne' di meno ..
Intanto si sa che chi va in Parlamento difficilmente ci va per missione ma bensì per farsi bello e tanto altro ancora ( ihihih)..

Quindi via ai paparazzi e ai retroiscena che ci fanno invidiare settimanalmente le bellezze che riescono a ' cuccare ' coidesti uomini e donne.

Poi ovviamente non importa se Pino il meccanico non riesce ad arrivare alla fine del mese o l' altro non trova lavoro e ha figli da mantenere ; no l' importante e' che si vedano i bellocci in prima fila con i loro telefono attorcigliati al collo ; gente che dei poveri non gliene frega nulla eppure si fa votare proprio da questi.

E' per questo che asserisco NovellA2000 ESSERE IL VERO GIORNALE DELLA POLITICA ITALIANA.

E vi dico : e' simpatico , leggero da leggere , non costoso ,piacevole , anche banale ma almeno non finto intellettuale ...

Poi ci sono tutti i retroscena degli altri vip che sono veri retroscena da non perdere , per non parlare delle cosce , topless , delle prezzemoline di turno rubate da un paparazzo , se la cosa non e' pilotata.
Tutta roba che soddisfa un certo vouyerismo ...

Secondo me sono cose sane , educative ...almeno scherzose ; ovviamente questi a volte esagerano e ci scappa la frattura nasale ma almeno non si vanno a fare sequestrare in afghanistan e poi bisogna liberare talebani per riportare in patria ...

Quindi la mia l' ho detta ....^___^

Ciao a tutti .

O

Avete domande riguardo Novella 2000? Domanda
  • PerColpaDelTuoAmico 09/04/2007 08:07
    Inutile

IO SONO PER L'ECCELLENZA, TU PER LA MEDIOCRITA', ALTRIMENTI NON FREQUENTERESTI CERTE CATTIVE COMPAGNIE. SALUTAMELO DI NUOVO.

• Ms.Robinson 02/04/2007 22:00

anche dalla mia parrucchiera non manca mai!

• topogigioo 02/04/2007 21:45

bello!!!!!!!!!è sempre pieno di gnocca!!!!!!!!

• supercocco78 01/04/2007 08:50

Condivido in pieno e oltre.. Questo è il vero volto della politica (ma non solo) italiana.... dimostra in che razza di paese viviamo e con che ipocrisia i politici si dannino l'anima per noi, noi poveri cittadini come Pino il Meccanico appunto... Opinione ironica ma sentita e dannatamente realistica e merita senza dubbio l'eccellente

• DavveroTeNeFregaNonCiCredo 31/03/2007 14:46
    Inutile