Non hai scelta!!
Vantaggi Ti fa risparmiare sulla RCA
Svantaggi Non serve praticamente a null'altro
| Costo annuo | 105 |
| Servizio clienti | Discreto |
| Velocita' pagamenti | Media |
| Professionalita' del personale | Media |
Per noi bravi cittadini della provincia di Caserta è davvero una tragedia quando ci rivolgiamo alle assicurazioni per assicurare la nostra cara auto.
Ho fatto e rifatto tantissimi preventivi con diverse assicurazioni, da tradizionali a quelle on-line, ma il risultato era sempre lo stesso....UN CAPITALE!!!!!
Ho provato, sui preventivi on-line, a cambiare il CAP di residenza ed ho notato differenze abissali (anche 1000 euro da Caserta a province del centro Italia).
Ormai ero rassegnato a spendere quasi 2000 euro per l'assicurazione RCA quando un amico mi ha consigliato di rivolgermi ad una vicina agenzia Nuova Tirrena.
L'agente ha raccolto i miei dati e mi ha consigliato di abbinare alla RCA una polizza infortuni (TEMPOPIENO 24) al costo di 105 euro all'anno per 5 anni.
Sottoscrivendo tale prodotto avrei avuto un forte sconto sull'auto, per una spesa complessiva di circa 1500 e.
Anche se non parliamo di bruscolini, ho cmq accettato la proposta accertandomi che alla scadenza dei 5 anni potrò tranquillamente disdire la polizza in questione.
Dopo qualche mese mi è capitato sotto mano il fascicolo contenente le condizioni di assicurazione della polizza infortuni.
In definitiva sono del parere che tali polizze vanno valutate attentamente prima di essere sottoscritte, altrimenti sono soldi sprecati.
Nel mio caso ho comunque avuto un vantaggio effettivo sulla RCA e quindi non è stata inutile.

jonaschild 27/07/2006 15:24
kimberli 20/07/2006 02:11