Nuovomondo (E. Crialese - Italia 2006)

Nuovomondo (E. Crialese - Italia 2006)

Valutazione complessiva (15): Valutazione complessiva Nuovomondo (E. Crialese - Italia 2006)

Tutte le opinioni su Nuovomondo (E. Crialese - Italia 2006)

Speranza di vita

5  24.01.2008

Vantaggi:
racconta ciò che eravamo

Svantaggi:
malinconia per ciò che possiamo diventare

raffa975

Iscritto da:19.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

La speranza di riuscire a vivere meglio, di affrontare le difficoltà stringendo i pugni con il sorriso, la speranza di trovare un posto diverso dove poter finalmente cercare di realizzare i propri sogni o per lo meno vivere, avere un tetto, un pasto a fine giornata, non dover più sottostare alla povertà e alla pochezza della terra natia, meravigliosa ma senza futuro, soprattuto per le nuove generazioni,la speranza di ritrovare un fratello da tempo "andato"...E' la speranza il filo conduttore del film che racconta ciò che veramente è accaduto ai nostri emigranti e che ancora avviene per chi non riesce a trovare soddisfazione in questa Italia splendida ma senza prospettive, per chi è costretto a partire per avere il giusto riconoscimento per ciò che vale...Siamo stati popolazione di emigranti, siamo diventati terra di emigrati.

antonello73

antonello73

24.01.2008 23:45

Ottima opinione ed utilissime informazioni grazie x il tuo contributo -_-

Paranoid77

Paranoid77

24.01.2008 22:09

Deve essere un bel film, lo vedrò! Ciao!!!

shot.gun

shot.gun

24.01.2008 21:08

passa da me se vuoi

Questa Opinione su Nuovomondo (E. Crialese - Italia 2006) è stata letta 382 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. antonello73
  2. sirenettami
  3. shot.gun
e ancora un altro iscritto

1. Pinka23
  2. Paranoid77
  3. fabgirl

Risultati simili a Nuovomondo (E. Crialese - Italia 2006)