una ciotola per tre!
Vantaggi piace!
Svantaggi per ora nessuno!
Chiunque abbia o ha avuto a che fare con l'animale gatto sa quanto sia difficile la convivenza se il soggetto decide di non mangiare tutto quello che gli viene offerto.
Quintali di pate', bocconcini, gelee' lasciate a marcire senza che il felino in questione degni la ciotola di un solo sguardo. Annusatine schifate e lunghi miagolii di protesta per inedia… possono toglierle la tranquillita' anche alla mamma di Gatto Silvestro, che esasperata, finalmente lascera' che il suo gattone sgranocchi l'odiato Tweety!!!!
E' quindi sempre una gioia scoprire che ci sono cibi preparati che riscuotono un gran successo immediato da parte del micio, come questi croccantini Nutro Choice Adult!!!
A raccontarlo uno magari non ci crede, ma posso giurarvi che ogni gatto ha il suo carattere, peculiarita' solo sue e quindi anche vizi e virtu'!
Spillo ad esempio, e' un gran bel gattone sovrappeso, croce e delizia dei veterinari, messo all'ingrasso da mia madre come un agnellino pasquale a fine febbraio! Nonostante abbia sempre apparecchiata una tavola da far impallidire Pantagruel, con ciotole contenenti pesce lesso fatto in casa, scatoletta al pesce, scatoletta alla carne e croccantini (qualche volta anche l'acqua quando la signora si ricorda!), passa per essere sempre affamato… senza scendere in particolari sulla psiche di gatto e padrona, potete immaginare quanto straziante siano 8 kg di pelo rosso miagolanti per tutta casa!!!!!!!
Grisu', povera stellina, invece e' sempre stata un'amante dei croccantini. Per lei c'e' una ciotola con cibo secco ed una di acqua, strategicamente posta nella mia camera da letto, anche se questo non evita l'assalto da parte degli altri due!
Sata… ehm, Leo invece, da subito si e' dichiarato come buona forchetta! Cibo secco, cibo umido, la nostra cena… insomma, non disdegna nulla, ma ha una dispettosa abitudine di mangiare nelle ciotoline altrui che spesso gli fa guadagnare una buona dose di zampate e soffi!
Mettere d'accordo tutti… come fare? Bhe', con Nutro ci sono riuscita!
Spillo, pigro per natura, non ama sgranocchiare troppo, ma Nutro lo soddisfa e lo "attrippa" come si direbbe a Roma; Grisu' dopo aver sperimentato diverse marche, ha sancito la sua netta preferenza per questa; Leo non perde occasione per uno spuntino ad ogni ora del giorno e della notte…

sportalupi 19/04/2006 09:57
Devo prenderlo per il mio.
roncarolo 13/04/2006 11:27
Brava
Belair 22/03/2006 02:01
Ottima opinione
vanes83 19/03/2006 11:32
Ottima opinione
grande!!! devo vedere se li trovo..