Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Alimenti per Gatti > Cibo secco per Gatti > Nutro Choice Adult > Opinione
Nutro Choice Adult

per Nutro Choice Adult
Leggi l'opinione successiva "Nutro Choice Adult, un..."
5 Stelle il miglior nutrimento per i nostri gatti
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima qualità

Svantaggi nn proprio economico

CindySherman Dal 17 set 2007

Non sei costretto a sorbirti l'ignoranza altrui.. continua

Sono stata a stretto contatto con amici che lavorano in un negozio di animali per aiutarli in un trasloco, la mia mansione era accogliere e consiliare i clienti poiché in quel momento i proprietari non eran osemp presenti, per cui ho dovuto imparare un pò di cose e in fretta. Diciamo la verita, la NUTRO non è certo la marca più economica, anzi, costicchia abbastanza (poi dipende anche dalla linea in particolare), ma certo è la migliore! Offre la sicurezza che il cibo non è composto da derivati di carne (zampe o organi) ma da carne di prima qualità! Potete dire addio a problemi di pelo ingoiato dai vostri cucciolotti di gatto nelle loro abituali abluzioni perché questo prodotto, in oni variante, è pensato per rimediare a questo fastidio prettamente felino, ma non solo, ci sono linee per tutti i gusti, per ogni esigenza (perché SI i gatti sono esigenti). Io, proprio perché costa abbastanza, lo alterno con un'alra marca fidata che la mia gattona gradisce, ma senz'altro è questa la sua preferita, sembra che il sapore sia proprio di suo gradimento ed è davvero una cosa strana, dev'essere proprio buono, perché è una viziatona insopportabile... Compratene una confezione,anche solo per fare una prova, noterete la differenza anche voi, no nsolo i vostri amici! Ah, dimenticavo, naturalmente la stessa marca offre ampia scelta anche per i cani!

Avete domande riguardo Nutro Choice Adult? Domanda
  • maximoc 28/03/2008 23:52

buon prodotto per gatti curati bene

• caumarinu 25/03/2008 21:36

Ho letto con molto interesse la tua opinione. Passerò spesso a leggere le tue future. Ciao

• gracymav 27/09/2007 14:43

ciao ofelia!!