Davvero un alimento completo
| Tipo | crocchette |
| Gradimento | molto alto |
| Etichetta | informazioni complete |
| Rapporto qualità/prezzo | buono |
Ho sempre avuto cani, da qualche anno ho due Beagle femmine, fin da cucciole le ho abituate a mangiare alimenti secchi, ne ho provati diverse marche, ma ora o finalmente trovato il prodotto che mi soddisfa pienamente.
Innanzitutto la confezione è costituita da un doppio sacco, quindi la freschezza dell'alimento è garantita, quando viene aperto, al contrario di altre crocchette non emana un odore sgradevole o troppo intenso e le crocchette sono ben integre, e anche sul fondo non rimane la classica polvere di alimento sbriciolato.
Per quanto riguarda le caratterisriche riscontrabili sul sacco stesso, si può appurare che si tratta di un alimento completo di tutte sostanze necessarie e la percentuale di carne presente è sopra la media.
Per quanto riguarda l'appetibilità non mi posso pronunciare, perchè i miei cani mangiano qualsiasi cosa!
Da quanto le utilizzo ho comunque notato un miglioramento sia della consistenza delle feci che della lucidità del pelo; ho avuto conferma anche dal veterinario che si tratta di uno dei migliori alimenti secchi presenti sul mercato.
Lo consiglio davvero se volete trattare benissimo i vostri amici a quattro zampe, certo il prezzo è un pò più alto rispetto ad altri prodotti, ma considerate che non dovrete integrarlo con nessun tipo di alimento perchè è davvero completo!