Home > Salute & Benessere > Igiene Personale > Igiene femminile > Assorbenti Interni > O.b. > O.b. Super > Opinione

per O.b. Super
Leggi l'opinione successiva "Solo questi!"
1 Stella Il siluro
20 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Prezzo di una confezione troppo
Numero pezzi per confezione chiedere alla mia patumiera
Applicatore no
Facilità d'uso molto scarsa
Affidabilita' molto scarsa
Comfort molto scarso
Rapporto qualita'/prezzo molto scarso

Faith_

Sin da quando ho avuto il primo ciclo ho utilizzato assorbenti interni, i tampax per l'esattezza.
Un giorno al mare mi arriva la sorpresina sempre molto gradita ( grrrrrrrrr ) e trovandomi senza tampax vado in un negozio e trovo solo gli OB.
Trattandosi di situazione di emergenza li compro titubante ma speranzosa.
Arrivo a casa e scopro con disgusto che non sono dotati di applicatore.
E vabbe' penso, sara' facile introdurli anche senza.
Al quinto tentativo con relative inforcate varie e dolorose riesco ad infilarlo.
Tutta felice esco per il mio appuntamento galante, ma dopo circa 4 passi per strada mi parte il siluro.
Dolore molto profondo, inizio a camminare a gambe strettissime e ritorno a casa.
Riprendo la solfa, provo tutte le posizioni possibili, fattibili, arrivo al punto di mettere lo specchio per terra per meglio vedere, c'entro il buco ed esco di nuovo.
Pare vada tutto bene, arrivo all'appuntamento, aperitivo e cosa faccio? Ho la brillante idea di accavallare la gamba.
Avessi avuto la gonna il mio accompagnatore sarebbe scappato schifato dicendo...MA HAI LA TERZA GAMBA!
Furtiva mi reco in bagno, mi guardo attorno, esco dal bagno, becco la cameriera e le dico...Senti che c'hai mica un tampax o un assorbente normale che ho il siluro ob che mi esce dal perizoma?
Mi sono salvata con un'assorbente normale, che sul perizoma e' pur sempre scomodo, ma sempre meno scomodo del siluro !!!
Com'e' finito l'appuntamento galante?
Beh ho fatto educatamente capire che avevo un flebile mal di pancia...Abbiamo rimandato di qualche giorno : P

Avete domande riguardo O.b. Super? Domanda
  • zero70 17/08/2004 10:20
    Inutile

Opinione inutile in quanto tutta la descrizione si riferisce al problema della tua serata e non al prodotto. Magari non sei stata in grado di inserirlo correttamente. Utilizzo da sempre gli ob, non ho avuto mai nessun problema e se ci fai caso (utilizzati correttamente) assorbono molto più di tampax e non si sfilacciano. Prova a fare la prova con un bicchiere di acqua!

• vergissmeinnicht 18/10/2003 20:00
  • baciuck 16/02/2003 16:28