Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Surf > Attrezzature > Abbigliamento > Oakley > Opinione
Immagine non disponibile

per Oakley
5 Stelle Abbigliamento oakley
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi vestibilità, comodità, freschezza

Svantaggi difficile da reperire

Prezzo: da 5,00€
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

robiertz Dal 20 nov 2003

La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente(Albert Einstein) continua

Da qualche tempo ho acquistato abbigliamento dell'oakley;dapprima pensavo non avesse la stessa qualità degli occhiali ma indossando questo genere di vestiario la comodità si fa sentire.Il primo oggetto che ho comprato è una tuta da ginnastica in acrilico.Anche dopo vari lavaggi ha sempre mantenuto l'impermeabilità all'acqua, fondamentale quando si vanno a fare camminate in alta montagna e sorprendono le burrasche,ottima anche la resistenza alle spine e ai ramoscelli che si attaccano al tessuto.appurato l'ottima manifattura di questo capo ho comprato svariate t-shirt tutte perfette, non hanno perso colore ne vestibilità, e per le lunghe camminate/pedalate ho preso anche i calzini di cotone, anche dopo un uso giornaliero non mi hanno mai fatto sudare il piede...purtroppo l'abbigliamento oakley è difficile da reperire, peccato perchè avrebbe sicuramente successo!!!

Avete domande riguardo Oakley? Domanda
  • ultraslecce86 31/10/2006 11:34
  • Lakla 18/02/2005 00:36

devo dire che ero ancora alla oakley come occhiali.....quindi ottima info saluti laura

• geekette1977 29/11/2004 13:37
  • Simo80 17/11/2004 14:28