Octotravel

Immagini della community

Octotravel

> Vedi le caratteristiche

20% positiva

1 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Octotravel"

pubblicata 18/10/2010 | cantiericreativi
Iscritto da : 27/04/2008
Opinioni : 18
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Oltre me c'è anche Barbara.....siamo artisti...... se volete http://www.isanti.biz grazie per le vostre dritte....speriamo di esservi utili!!!!
Non fa per me
Vantaggi Lampedusa
Svantaggi Guardate le foto
molto utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Utilità
Aggiornamento del sito
Qualità del servizio

"Octotravel Ottotravel"

Octotravel Ottotravel

Octotravel Ottotravel

Questa estate abbiamo, io e mia moglie, effettuato una vacanza a Lampedusa.
L'articolo sulla vacanza, che ci ha entusiasmato, lo troverete con il titolo "Lampedusa 2010". Nella precedente recensione ho specificato quanto da un luogo come Lampedusa sia lecito aspettarsi....e che cosa effettivamente potresti trovare.
In sostanza senza troppi giri di parole ci siamo recati in agenzia a Treia, un'ottima agenzia, di persone simpatiche disponibili e gentili ed abbiamo chiesto delucidazioni per una vacanza in Grecia. Ovviamente mia moglie, dopo cinque minuti ha cambiato idea e con una voce che proveniva dal " grande capo Nuvola Maceratese" ha decretato: Lampedusa!!! Il titolare dell'agenzia mi ha guardato e sgranato gli occhi, io ho capito e l'ho tranquillizzato.
-No!! Non è colpa sua tutto quello che ci ha proposto è ok (per'altro aveva digitato due parole su un terminale ed aveva appena iniziato una ricerca).....è che mia moglie a volte ha repentini cambi di idea.....sà sono 15 anni che siamo sposati!!!! Ora so che è un buon segno.....che qualche spirito glielo ha suggerito!!! Un tempo mi arrabbiavo, non capivo.....UN INFERNO!!! Sà..... ora assecondo!!! Anzi le dirò di solito porta bene.....ha un istinto formidabile....VORREI PORTARLA A TARTUFI....il fatto è che poi magari raccoglie i funghi ed io non li conosco....VABBE'-
L'addetto vede un' offerta prende un catalogo ci mostra delle foto.....Formula Roulette.
Mia moglie sempre in preda alla possessione: Russa!! Roulette russa!!!!
Io la guardo, rido, leggo il catalogo....va bene.!. Assegno.
E già nel catalogo della formula roulette che dal 28/08/2010 al 04//09/2010 verrà intorno ai 600 euro a testa....più noleggi motorino... pulizia stanza finale 100 euro.... ma non è un problema....insomma nella foto del catalogo c'è una splendida villettina che sembra in riva al mare....magari dentro sarà un disastro ma che problemi ci sono...si va al mare!! A leggere bene però su cinque proposte solo due sono appartamenti al primo secondo piano..... gli altri sono si appartamentini bilocali e trilocali...ma con giardinetto verandina barbecue.
Arriviamo penso-sarò proprio io lo sfigato?!?! no il grande capo "nuvola maceratese" ha parlato...-stò tranquillo!!!.
Lasciamo le nostre cose affittiamo un motorino semi-distrutto perchè ho l'intelligenza di affidarmi a quello dell'agenzia (ancora fiducioso) , quindi pagandolo un 30% in più ne ho uno da rottamare.... ed andiamo subito in spiaggia.
-Le camere sà non sono pronte! Sono le 7,00 AM prima delle 10,00 "ninte".-
Il nostro referente è un ragazzo simpatico da noi soprannominato "Al Capino" che ci tratta con rispetto, è cortese simpatico e quel vezzeggiativo, che in nessun modo per noi è una mancanza di rispetto, (per'altro mai dato direttamente) descrive la sua natura accomodante ma di chi in fondo fa ciò che vuole anzi ciò che gli dicono di fare!!!
Al nostro ritorno scopriamo di essere stati dislocati su un appartamento.
Sembra la casetta delle vacanze di Porto Recanati della famiglia "Scorcelletti" di Mogliano. Sì c'è tutto quello che serve.....è pulita....ma a colpo d'occhio è un colpo!!
Vista su cortile disastrato.....non c'è una maniglia uguale all'altra il frigorifero ha uno spago al posto del reggibottiglie......oserei dire....
S'impossessa di me lo spirito del nonno degli Scorcelletti e mi dice in Maceratese stretto: De ghe te lamendi goccu...adè na casa n tetto che c...o voli a li tmembi mia!!!....adè come me la farebbi io.!.-
Traduzione: Non ti preoccupare ragazzo...non ti lamentare!!! E' una casa ha un tetto, che vuoi di più!!! Ha un letto è la casa dei miei sogni......
Io tento di scacciare lo spirito e gli dico che io ho pagato per la casetta con il barbecue!! Lui insiste, lo spirito, ha fatto la guerra, è scampato ad un campo di concentramento.....abitava in una casa senza il bagno!! Quella è una reggia!!!
Accetto la compagnia dello spirito....e Lampedusa mi pare meravigliosa vista anche con i suoi occhi....
Ma questo è un altro racconto.
Facciamo amicizia con alcuni ragazzi veneti, con due milanesi e loro, arrabbiati dlla sistemazione ottenuta si fanno trasferire in altri appartamenti!!
Ci mostrano le foto delle loro sistemazioni (Dio benedica il digitale!) e capiamo che lo spirito che aveva fatto "ululare a Barbara "roulette russa" aveva ragione.
Intimo allo spirito di "nonno Scorcelletti" di abbandonarmi almeno per la durata della telefonata......DEVO FARMI RISPETTARE e se continua a dirmi che poteva andarmi peggio non saprò far valere i miei diritti!! Sono al telefono con la responsabile della Octotravel......bla bla bla...il nostro appartamento non è come lo avevano prospettato...bla bla bla....abbiamo visto che le sistemazioni non sono tutte "equipollenti" (rubo questo termine a mio padre appuntato dei carabinieri sperando di impressionare la signorina acidella) avete trasferito tutti i "rimostranti" tranne noi perchè siamo gentili...bla bla bla....
In sostanza niente!!! Proviamo a spiegare che lo squallore non si misura e che uno già non ha voglia di fare a questione in vacanza e poi se me lo dicevate pagavo anche di più.....ma almeno datemi una cosa simile alla foto!!!! Almeno attaccatemi la foto del bilocale sul muro!!!! Cacchio in tutto l'appartamento c'è a malapena un poster di Lampedusa che "Al Capino" dice orgoglioso di averlo attaccato lui!!!
A questo punto guardatevi le foto che abbiamo fatte all'appartamento e paragonatele alla foto della pubblicità!!!
Tornati scriviamo all'agenzia e chiedendo spiegazioni....allego email 13 settembre 2010:

Buongiorno,
abbiamo da qualche giorno usufruito di un vostro pacchetto vacanze per Lampedusa.
Premesso che la vacanza, per ciò che concerne l'isola di Lampedusa, ci ha molto soddisfatto, vi invitiamo a prendere atto delle nostre rimostranze.
Allegheremo le foto dell'appartamento in cui siamo stati alloggiati come testimonianza della scarsità qualitativa dell'appartamento. Molte coppie, almeno tre, hanno protestato per l'essere state destinate in luogo non confacente a ciò che era stato indicato nel pacchetto in agenzia, noi compresi; ma vista la nostra buona educazione tutte sono state accontentate tranne noi!
Avendo avuto modo di rincontrarci per calette ed in centro con queste persone, abbiamo avuto modo di stringere amicizia con loro e di comprendere che gli appartamenti della BAIA GUITGIA o credo anche Baia Turchese da voi chiamata, altro non sono che occupazioni di fortuna per gli "sfortunati" che non rientrano nelle altre soluzioni abitative......i nostri nuovi amici ci hanno mostrato le foto delle loro abitazioni delucidandoci sull'effettivo divario qualitativo della formula.
Il realtà più che una formula roulette sembra più una roulette russa........ molto ci sarebbe da dire ma lasceremo parlare le foto. (Se volete possiamo anche recuperare le immagini degli altri appartamenti).
Se ci fosse stato chiesto avremmo felicemente pagato la quota in eccedenza per un alloggio almeno paritario agli altri.
Per altro tutti avevano pagato anche meno di noi........cosa curiosa.....come curioso è che noi in effetti siamo stati fra i pochi che hanno usufruito del noleggio e fatto tutte le possibili uscite in barca tramite le vostre strutture.....
Ma non sottilizziamo...... in effetti siamo più dispiaciuti noi di voi per essere stati mal'interpretati.

Vi informiamo che pubblicheremo le foto del nostro soggiorno in vari siti di vacanze; pubblicando in due parti la recensione dei vostri servizi e quelle delle splendide spiagge di Lampedusa.
Quindi per rispetto avremo premura fra giorni, appena il nostro lavoro ce lo permetterà, di inviarvi copia della recensione della nostra vacanza.
Distinti saluti
Andrea Santini, Barbara Bruzzesi

Ps In allegato le foto che attestano quanto dichiarato

Unica risposta 20/set/2010:
Buongiorno da Sun Sea TO!

Gent.li Sigg.ri Santini/Bruzzesi.
Con la presente siamo a confermare il ricevimento e la presa in carico di ogni segnalazione e documentazione riportata.
Siamo in contatto con il fornitore per i necessari chiarimenti.
Provvederemo ad inviarVi risposta quanto prima possibile.

Scriviamo la recensione.....almeno qualcuno avrà da riflettere su qualcosa......
La nostra non è una vera recensione ma una cronaca.......spero spiritosa ma solo una cronaca; non è bello vivere in un mondo dove ci è ricolmo di livore e rabbia ottiene qualcosa........meditate.
Saluti ai lettori!!

Mi hanno risposto qualche giorno fa.........No Comment.!. Senza nessuna empatia. Non meritano altre parole.!. Levo anche una delle due stelle!


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 2448 volte e valutata
89% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Cripe pubblicata 04/08/2011
    Incredibile!!! Grazie per la tua opinione.
  • munlight pubblicata 20/10/2010
    bella opi
  • epy pubblicata 19/10/2010
    bella opinione
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Octotravel

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 17/10/2010