Un prodotto carino, compatto
Vantaggi Condensa senza vaschetta
Svantaggi il solito tubo da tenere fuori dalla finestra
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | 300 |
| Modello | a pavimento |
Questo climatizzatore, devo dire e definire che è molto potente compatto e maneggevole. Infatti il suo peso molto contenuto e con la possibilità di spostare tramite le rotelle all'interno dell'appartamento avvantaggia molto lo spostamento. L'unico vero problema, ma che ovviamente è un problema di tutti i climatizzatori è il tubo che deve essere reidirizzato all'esterno.
Come caratteristiche invece, Issimo riesce benissimo a raffreddare un ambiente ampio di circa 20/25 metri quadrati. Inoltre ha una comodità da non sottovalurare, il fatto che non esiste più una vasca che contiene l'umidità, ma viene direttamente scaricata verso l'esterno, eliminando il così il fastidioso lavoro di scaricare la vasca ogni qualche ora. L'unica cosa che non ho ancora valutato con precisione, ma penso che siano contenuti, sono i consumi energetici. Sapete, si deve cercare di ridurre tutto e spero di ridurre anche i costi di energia.
Beh dopo alcuni climatizzatori provati posso solo dire che questo finalmente, riesce a rinfrescare i miei ambienti, mantenendo le promesse, confronto a tanti altri climatizzatori che riescono solamente ad eliminare l'umidità. Un ottimo prodotto nel complesso... un vero aiuto in questo periodo di caldo...Se lo acquisterete rimarrete veramente soddisfatti!

monicacosta 23/07/2007 07:19
gabriberti 22/07/2007 22:36
Grazie per le utili informazioni
piersilvio 22/07/2007 21:32
ottima idea