Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Fax > Olivetti FAX-LAB 125 > Opinione
Olivetti FAX-LAB 125

per Olivetti FAX-LAB 125
2 Stelle fax lab 125
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buon strumento

Svantaggi ...problemi con il rivenditore ma il prodotto non ha colpa!

Qualità del prodotto
Design
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 90,00
Praticità d'uso buona

anonimo2 Dal 1 set 2008

.......non scriviamo e leggiamo poesie perchè ci piace,leggiamo e scriviamo poesie perchè siamo... continua

Fax Lab 125 della Olivetti è un bel strumento da tenere in ufficio o nel posto di lavoro,primo perchè è affidabile(anche il marchio fa la sua parte)secondo perchè è di facile uso.é composto anche da un tasto che permette la navigazione veloce del menu'.svolge la funzione sia di fax che di telefono.Le principali caratteristiche tecniche sono:
- Metodo di stampa ink-jet su carta comune
- Compatibilità gruppo 3
- Velocità di trasmissione 14.400 bps
- Tempo di trasmissione 7 secondi
- Metodo di compressione MH, MR, MMR
- ECM disponibile
- Formato documenti (max.) A4
- Alimentatore documenti automatico 5 fogli
- Cassetto carta 40 fogli
- Memoria (pagine) 19 (MH) - 30 (MMR)
- Risoluzione di scansione 200 x 200 dpi
- Selezione rapida/abbreviata/gruppi 10/50
- Tx da memoria/circolare/differita si/si/si
- Rx sostitutiva/riservata si/no
- Commutazione automatica si
- Display 2 linee x 16 caratteri
- Funzione SMS (può non essere disponibile in alcune nazioni) invio: scrittura tramite caratteri associati ai tasti numerici; invio a numeri di rete fissa o mobile. ricezione: memorizzazione max 30 SMS; stampa

Sembra interessante vero?il costo si aggira intorno ai 90,00 euro quindi è anche buono.il problema?fate attenzione alla garanzia(12 mesi) o meglio a chi ve lo vende,dopo 2 settimane di utilizzo l'apparecchio stava dando i primi problemi,chiamammo l'assistenza e poi andammo al negozio dove avevamo acquistato il prodotto,il commesso ci disse che non poteve fare nulla e anche se sitrattava di un problema di fabbrica non potevano portarlo in garanzia.dopo tantissime telefonate(per la loro disperazione e anche la nostra) lo portarono in garanzia...è ritornato peggio di prima!
la verita' è che non credo il negoziante lo abbia portato veramente oin garanzia perchè tutti gli altri prodotti della stessa marca che abbiamo acquistato in negozio differente non ci hanno mai dato problemi...per cui io mi sento di consigliarvi il prodotto ma di fare molta attenzione al rivenditore.Lo consiglio perchè una mia amica ne fa uso in casa dello stesso apparecchio ed ha problemi zero,per cui credo che il problema principale era nel prodotto ma poi nel rivenditore.

Avete domande riguardo Olivetti FAX-LAB 125? Domanda
  • igno73 06/09/2010 14:56