Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Batterie Ricaricabili per Videocamere e Fotocamere Digitali > Olympus Batterie Litio CR-V3 (LB-01E) > Opinione
Olympus Batterie Litio CR-V3 (LB-01E)

per Olympus Batterie Litio CR-V3 (LB-01E)
4 Stelle Batteria al litio per fotocamere
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi lunga durata

Svantaggi ---------

Prezzo sui 12 euro
Qualità del prodotto buona
Design: sobrio
Manuale d'uso buono
Rapporto qualità/prezzo buono

lunacrescenteblu

Questa batteria al litio della olympus,è al litio indicata principalmente per le fotocamere digitali olympus,di alta durabilità e convenienza permette di avere una carica sempre elevata e dei risultati sempre ottimali.

In qualsiasi temperatura essa si trova fa bene il suo lavoro di batteria.
certo c'è poco da dire su questa batteria al litio,e quindi questa opinione sarà breve,spero capiate la difficoltà di parlare di una..batteria...
dopo aver detto le sue capacità e il suo uso e per cosa è adatta..beh il gioco è fatto.
Questa opinione nasce dal fato che avendo uno zio fotografo(come ormai sapete),queste batterie vengono acqisatte molto di frequente e la gente si trova soddisfatta.
Quindi se crecate una batteria al litio su questa marca andrete sicuri di avere delle ottime prestazioni perchè è un prodotto di qualità.

il suo costo è sui 12 euro.

Avete domande riguardo Olympus Batterie Litio CR-V3 (LB-01E)? Domanda
  • PiramidiDiLuna 14/07/2008 17:05

Ottima!

• tiffany83 24/12/2006 15:31

buona opinione, auguri e buone feste . . .

• borel 24/12/2006 12:35
  • dragodoc 21/12/2006 19:49

Ottima opinione, grazie del suggerimento. Sandro ;-))>>

• rotrebor 20/12/2006 23:39

►►► Rotrebor è presente (,’ -( ►►► scusami ancora se non ti commento l’opinione ma non posso avendo il piccino in braccio e posso usare solo il mouse con una mano il fatto è, che, ha un terribile raffreddore e solo tenendolo in braccio riesce a dormire senza affogarsi ! abbi pazienza ok? il lusso di trascurarti non posso permettermelo accumulerei troppe opinioni :-( ed io voglio essere sempre presente! A fare il mio dovere di ciaonino!(purtroppo è un messaggio copia incolla :-( ….ti abbraccio!)